Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2022, 00:37   #2017
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Просто Дисней сумел так испоганить вполне годные идеи (женщина-герой, беглый штурмовик-дезертир, злодей, пытающийся косплеить Дарта Вейдера), лор и сюжет Звёздных войн, что я не могу воспринимать их как что-то нормальное. Отдельная больная мозоль - то, как Дисней обращается с героями оригинальной трилогии, которых показали полными неудачниками, особенно моего любимчика Люка, которого Райан Джонсон выставил конченной мразью. Добавить сюда тот факт, что новые персонажи блёклые, невыразительные и представляют собой жалкие пародии на персонажей оригинальной трилогии, почти незапоминающийся саундтрек (не смотря на работу маэстро Джона Уильямса) и любовную линию а-ля Сумерки и мы получаем эталон того, как не надо снимать сиквелы.
Воистину, это настоящее "Проклятое дитя" от мира кинофраншиз!
Пикачу (19.04.2022)

Время генерации страницы 0.33245 секунды с 14 запросами