Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2022, 20:24   #4066
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так а кого там тренировать то? Помимо М3 воля только у Усоппа пробудилась, а он видимо нихрена не понял что это и даже не рассказал никому.

Я думаю, она у тебя итак пробудится если тебя будут очень долго лупить свёртком газеты.
А у Усоппа и подавно.
Просто раз уж Амазонки все поголовно смогли волей научиться, то я не думаю, что там прям будет что-то из разряда вон.
Месяц, и у них всех скорее всего она пробудится. И будет осознанна. Как у того же Зоро в Арабасте.

Просто ну уже пора бы. Вы же пошли против ё-моё не одного Йонко, а целых двух.

Добавлено через 58 секунд
Правда у Усоппа она кажись уже пассивно работает. Мне кажется, его рыдания по поводу противников только из-за того, что он чётко ощущает у кого какая сила воли. И там в сравнении с его вообще никого нет, кроме статистов.
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (14.05.2022)

Время генерации страницы 0.14608 секунды с 14 запросами