|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До острова рыболюдей было классно. А ранние арки так вообще лучше и быть не может. Во время Арабасты я в кусок влюбился окончательно.
|
|
 |
|
 |
|
ДТС и ПТС это 2 разных сюжета я считаю. Аниме сильно изменилось ПТС, впрочем и сюжет, как ДТС продержался где-то до ДР включительно, а дальше уже что-то пошло не так.
Если меня спросят о том на каком этапе стоит кикать ВП, то я могу выделить только 3 остановки:
После Алабасты (момент прощания с Виви), на конце ДТС и после АДР (зависит от того кто сколько выдержит).
Нет, может быть Ода ещё исправится и покажет что-то такое из-за чего стоит будет дочитать ВП до конца (я всё же ещё не собираюсь кикать), в конце концов после Алабасты тоже было долгое время не шибко интересно - до ТБ, а потом уже вроде сюжет исправился, что снова стало стояще читать (ЭЛ интересен дуэлью Усоппа, Флэшбеками Фрэнки и Робин, но в целом та ещё скучная резина).
Если проводить аналогию, думаю сейчас Вано это как ДТС ЭЛ, а после неё должна быть некая интересная Арка, как ДТС ТБ (чисто на мой вкус и мнение).