Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2022, 16:58   #4057
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
До острова рыболюдей было классно. А ранние арки так вообще лучше и быть не может. Во время Арабасты я в кусок влюбился окончательно.

ДТС и ПТС это 2 разных сюжета я считаю. Аниме сильно изменилось ПТС, впрочем и сюжет, как ДТС продержался где-то до ДР включительно, а дальше уже что-то пошло не так.

Если меня спросят о том на каком этапе стоит кикать ВП, то я могу выделить только 3 остановки:
После Алабасты (момент прощания с Виви), на конце ДТС и после АДР (зависит от того кто сколько выдержит).

Нет, может быть Ода ещё исправится и покажет что-то такое из-за чего стоит будет дочитать ВП до конца (я всё же ещё не собираюсь кикать), в конце концов после Алабасты тоже было долгое время не шибко интересно - до ТБ, а потом уже вроде сюжет исправился, что снова стало стояще читать (ЭЛ интересен дуэлью Усоппа, Флэшбеками Фрэнки и Робин, но в целом та ещё скучная резина).
Если проводить аналогию, думаю сейчас Вано это как ДТС ЭЛ, а после неё должна быть некая интересная Арка, как ДТС ТБ (чисто на мой вкус и мнение).

Время генерации страницы 1.28675 секунды с 14 запросами