|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, в этой ситуации даже если ты ее не ешь, не значит, что суп не удался, вот только понимание этого не поменяет твоего исходного отношения к перловке - оно все равно будет: "не ем", сечешь о чем я?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, потому что брак это не еда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лола за муж не вышла - брак не удался. Что тут тебе еще разжовывать то надо? А представлять "кабы, да какбы" - не в твоем духе - не по манге же. По манге - он не удался, по описанному выше примеру. И все тут. Нет в этом какого-то сокрального смысла.
И да, я тебе еще раз повторю: ты ссылался на историю нашего мира, говоря что тип у нас браки по расчету удавались - не было такого. Понимаешь в чем моя придирка?
|
|
 |
|
 |
|
Не брак не удался, а она даже не пыталась увидеть суженного в Локи, которому она нравилась.
Это не неудавшийся брак, потому что даже отношений не завязалось.
Если не было любви с первого взгляда это еще не причина ставить крест на отношениях.
И как-то трудно говорить серьёзно о любви в отношении женщины, которая первому встречному предлагала жениться на ней.
Чем это отличается от политического брака, кроме как там мама предложила, а тут она, но что там, что там оба друг друга не знают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прост, слишком много событий было связанных с Эльбафом и не посетить его было бы грехом.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и поситит в связи с Шанксом, а в остальном - ПСШ заняты. У них четкий план по поиску Рафтеля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий не любой другой Йонко, которые будут мстить непонятно за что, попинает да отпустит
|
|
 |
|
 |
|
Да, сначала отрубит руку, а потом отпустит.
И нет, посягательство на чужую территорию это уже серьезно - это тебе не Эйс. Барт нарвался конкретно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
че-т пока он немного недотягивает
|
|
 |
|
 |
|
... ты последние главы читал? Куда ещё больше?
И потом, Бартоломео его друг, а это важнее.