|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто так оправдываешь БМ, я не могу, из ряда отец алкоголик, бьет свою семью, когда находится под "белочкой", ну ничего, он ведь не со зла, это виновата болезнь - алкоголизм.
|
|
 |
|
 |
|
Для начала у неё врождённая это болезнь, а не из-за злоупотребления чем-либо, т.е. это не как с Кайдо.
Во-вторых - назови мне пример несчастливого брака, устроенного Линлин - я назвал 2 счастливых брака и ещё 1, который был бы счастливым.
Ты рано списываешь Верго со счёта. Мр.3 был персом списанным со счёта, т.к. он пройденный этап и Альвида тоже, Мр.1 к этой же кампании можно причислить, однако они в сюжете. Ода оставил лазейку в манге для возвращения, что его, что Моне обратно в игру.
Катакури не может остановить Линлин своей силой. Линлин пусть и буйствует, когда голодная, но это она ещё просит по-хорошему дать ей то, что она хочет, а если Катакури будет ей мешать, то она будет просить по-плохому, т.е. использует Душек, Станет Фурией, а может и КВВ применит. Пусть у Катакури есть Призрак с топ-ВН, но у Линлин есть настолько масштабные атаки, что никакой Призрак не спасёт от полного расщепления.
Все дети Линлин её защищают и они ни капли не поддерживают идеи убийства своей королевы, матери и капитана. Какие у них есть несбывшиеся мечты? У Катакури мечта жрать пончики с чаем абсолютно свободно, но он отказался от этого, чтобы защитить Семью. Ваще не видно, что дети страдают - у каждого по острову, где они делают, что хотят. Есть детская библиотека, где детишки могут свободно играть в доктора.
Лола единственная хотела путешествовать и найти сама мужа, потому сбежала и её не нашли, т.е. уйти они могут очень даже свободно, но не уходят, а показанные жёны-дочери не воплощают в жизнь свои мечты, а просто следуют теперь не за матерью, а за мужем.
Дети не хотят покидать Тотлэнд и они даже боятся потерять его.
П.С. Вот на твой взгляд детям будет лучше без Линлин - они её лишились и теперь Тотлэнда у них нет, они не знают, что делать и предоставлены сами себе. Всё, что они знают, это как быть убийцами, поэтому НМ заполонят набеги "Кидов" на острова.