Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2022, 09:05   #3738
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Просто так оправдываешь БМ, я не могу, из ряда отец алкоголик, бьет свою семью, когда находится под "белочкой", ну ничего, он ведь не со зла, это виновата болезнь - алкоголизм.

Для начала у неё врождённая это болезнь, а не из-за злоупотребления чем-либо, т.е. это не как с Кайдо.
Во-вторых - назови мне пример несчастливого брака, устроенного Линлин - я назвал 2 счастливых брака и ещё 1, который был бы счастливым.
Ты рано списываешь Верго со счёта. Мр.3 был персом списанным со счёта, т.к. он пройденный этап и Альвида тоже, Мр.1 к этой же кампании можно причислить, однако они в сюжете. Ода оставил лазейку в манге для возвращения, что его, что Моне обратно в игру.

Катакури не может остановить Линлин своей силой. Линлин пусть и буйствует, когда голодная, но это она ещё просит по-хорошему дать ей то, что она хочет, а если Катакури будет ей мешать, то она будет просить по-плохому, т.е. использует Душек, Станет Фурией, а может и КВВ применит. Пусть у Катакури есть Призрак с топ-ВН, но у Линлин есть настолько масштабные атаки, что никакой Призрак не спасёт от полного расщепления.

Все дети Линлин её защищают и они ни капли не поддерживают идеи убийства своей королевы, матери и капитана. Какие у них есть несбывшиеся мечты? У Катакури мечта жрать пончики с чаем абсолютно свободно, но он отказался от этого, чтобы защитить Семью. Ваще не видно, что дети страдают - у каждого по острову, где они делают, что хотят. Есть детская библиотека, где детишки могут свободно играть в доктора.
Лола единственная хотела путешествовать и найти сама мужа, потому сбежала и её не нашли, т.е. уйти они могут очень даже свободно, но не уходят, а показанные жёны-дочери не воплощают в жизнь свои мечты, а просто следуют теперь не за матерью, а за мужем.

Дети не хотят покидать Тотлэнд и они даже боятся потерять его.
П.С. Вот на твой взгляд детям будет лучше без Линлин - они её лишились и теперь Тотлэнда у них нет, они не знают, что делать и предоставлены сами себе. Всё, что они знают, это как быть убийцами, поэтому НМ заполонят набеги "Кидов" на острова.

Время генерации страницы 0.15280 секунды с 14 запросами