Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 22:49   #833
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Решил глянуть это. И вроде первый состав глав. героев мне зашёл. Это сам ГГ, его Герла и обе мамки.
А вот концовка меня как-то смутила. Если окажется, что братиком Герлы будет задрот с 8-летним стажем, которого впоследствии обгонит ГГ-новичок, то я умываю лапки.

Мне кажется, что всё дело будет в душе. У него сейчас плохая техника, а его учитель уже его приметил и ставит выше опытного+эффекты вспышек,звездочек, следовательно, опытный будет выезжать на технике, а гг на искусстве в чистом виде, душе. Недавно пересматривал мультфильм балерина, так там тоже гг получила роль за счёт того, что танцует с душой, хотя её соперница занималась больше. И в аниме и в мультфильме гг самоучки.

Добавлено через 4 минуты
В том же рисовании художник с художественной композицией выглядит куда выигрышнее технаря.
Да и против таланта гг, который превосходит многолетний опыт, я не против. В том же первой шаге, Иппо за счёт таланта побеждает уже в начале опытного и смотрится неплохо. И в жизни такое случается. Вот боец ММА в 22 года(тем более у него из-за болезни были перерывы в самостоятельной тренировке) начал и стал топом:
YO вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Howl (11.04.2022)

Время генерации страницы 0.15041 секунды с 14 запросами