|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил глянуть это. И вроде первый состав глав. героев мне зашёл. Это сам ГГ, его Герла и обе мамки.
А вот концовка меня как-то смутила. Если окажется, что братиком Герлы будет задрот с 8-летним стажем, которого впоследствии обгонит ГГ-новичок, то я умываю лапки.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, что всё дело будет в душе. У него сейчас плохая техника, а его учитель уже его приметил и ставит выше опытного+эффекты вспышек,звездочек, следовательно, опытный будет выезжать на технике, а гг на искусстве в чистом виде, душе. Недавно пересматривал мультфильм балерина, так там тоже гг получила роль за счёт того, что танцует с душой, хотя её соперница занималась больше. И в аниме и в мультфильме гг самоучки.
Добавлено через 4 минуты
В том же рисовании художник с художественной композицией выглядит куда выигрышнее технаря.
Да и против таланта гг, который превосходит многолетний опыт, я не против. В том же первой шаге, Иппо за счёт таланта побеждает уже в начале опытного и смотрится неплохо. И в жизни такое случается. Вот боец ММА в 22 года(тем более у него из-за болезни были перерывы в самостоятельной тренировке) начал и стал топом: