|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обрести КВ ещё не значит быть королём
|
|
 |
|
 |
|
Не дословно но, что то такое:
"Только Короли нового мира обладают этой силой" (с) Дон Динчао вроде это говорил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс отказался от амбиций стать КП
|
|
 |
|
 |
|
Но королевская воля то не пропала, и это не превращает его в ведомого. Эйс принял это решение сам, присоединиться к Бу, потому что в итоге сам этого захотел, а перед смертью вообще сказал, что не искал ни славы, ни удачи. Не послушался Бу, когда тот ему сказал, не преследовать Тича, это уже делает его не ведомым, не послушался команду и Бу, когда те ему кричали не вестись на провокации Акаину. Да, легок на провокации, но не ведомый. Ты явно что то путаешь. Эйс скорее король в команде Короля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обрести КВ ещё не значит быть королём
|
|
 |
|
 |
|
Тогда к чему вообще вся тема о королях, если любой может иметь КВ?
Зачем вообще Королевская воля, названа королевской?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли точно также не сделал ничего для себя - он либо помогал Роджеру, при том изначально пошёл за ним, либо Луффи, т.е. другим КВ-юзерам.
|
|
 |
|
 |
|
Рэйли такого типа персонаж, приключенец, бродяга, кайфарик, неужели это не очевидно? Он и сейчас также - смоляной мастер, азартные игры, авантюры. Он никогда не стремился быть боссом, ибо это скучно. И это не делает его ведомым. Член команды, да. Но не ведомый, у него имеется своя голова, и своя воля. Если ДД даст приказ убить человека, которого бы Верго не стал убивать по своим каким то убеждениям, то Верго убьет, сквозь зубы, сквозь свои убеждения сделает это, и убьет этого человека, ибо он слуга Короля, но не Король.
А Рэйли может спокойно возразить, или отговорить, если ему вообще не понравиться затея Роджера, вставить своё слов, а то и отказать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
других не прогонял от себя силой
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, да, вот что меня тоже очень взбесило, типо условий не было, что он прям обязан сражаться против Лу, был лишь договор что он жениться, и все. Но этот спектакль меня выбесил, да, вера в Лу у него тогда вообще пропала, ты напомнил мне момент, в котором я сильно разочаровался)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты первый заговорил о том, что капитан это признак КВ
|
|
 |
|
 |
|
Король и капитан - разное понятие. Король это более выражение личности в моем понимании т. Е свобода, вера в себя и т. Д волевая личность как бэ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Санджи не таков - он такой же слабый духом
|
|
 |
|
 |
|
Ну не прям Усопп, но что то есть такое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи после смерти Эйса конечно расклеился, но там и повод весомый был. Но на протяжении всей истории - Луффи шёл вперед, вплоть до момента, пока не узнал, что Эйса нельзя спасти и он скоро умрёт у него на руках.
Зефф сам говорил Санджи, что ему следует поучиться у Луффи, у которого был внутренний стержень.
|
|
 |
|
 |
|
В случае с Лу, он до последнего бился, и только когда сделал все что мог, и не смог спасти, выбился из клеи, и это можно понять, одного из самых близких людей убили все же, с которым с детства были братьями..
Да и Джимбо быстро привёл его в чувства.
Джимбо красавчик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не настаиваю на наличии у Верго КВ, но как возможный кандидат - он имеет ряд возможных намёков на неё. Но что касается Санджи, то ещё в Баратти (Арка нравится, иногда пересматриваю) я убедился, что в Санджи нет стержня, чтобы быть королём - в этом он уступает Зоро.
Собственно потому вероятно Зоро и ближе по духу к Луффи, чем все остальные в команде - потому что они оба короли с внутренним стержнем.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тада ок. Но я не понимаю, почему ты признаешь Зоро королём(как бы и я так считаю) а Рэйли ведомым...
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
убедился, что в Санджи нет стержня
|
|
 |
|
 |
|
Напомни, можно без скана
Добавлено через 16 минут
Чел с КВ может последовать за кем то, если сам того пожелает, по каким то особым причинам
Чел с КВ уже никак не может быть ведомым
Вот конкретно о чем я)
Чел без КВ может быть как ведомый, так и наоборот.