|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
семья ДД в моем понимании, просто сколоченная ОПГ несколькими лицами, набравшая в команду незрелые умы, некоторых воспитывали с детства, они так и остались ведомый своими воспитанниками. Все их мировзрение по большей части им не принадлежит, а продиктовано теми, кто их подобрал
Да, как бы, все имхо каждого, но, но я не представляю Верго с КВ, Санджи могу представить, Но Верго нет)
|
|
 |
|
 |
|
Я ни Зоро, ни Санджи не представлял, однако Зоро получил КВ и пошла бодяга с темами у кого еще КВ.
Я вообще не думал когда-либо рассматривать КВ у Верго, но случился Зоро и пошла пьянка.
У Санджи стержня я не заметил, Верго похож на Зоро, стоит на защите семьи, как Катакури и отправился вслед за КВ-юзером, как Рейли - более-менее предпосылки есть.
А что касается команды СД - им не за что быть добрыми. Бэйби 5 дура из-за своей травмы и Сай этому делу не помог. Остальные же брошены обществом и законом, гори этот мир синим пламенем - им важен только их благодетель, который протянул им ниточку из Ада по которой они выбрались из ужасных условий и с тех пор о них заботился, за что они готовы отдать свои жизни за него - не по приказу, а по собственному решению, если видят, что так надо.
Даже Сеньор Пинк, самый добрый в команде - чхал на жителей ставших игрушками, чхал на то, что зараженные паразитом убивают друг друга. Значение имеет только Семья.
Дофламинго не промывал мозги команде, просто команда благодарна капитану за его дела и в отличие от Беллами, они понимают его боль. В отличие от шестерок, Семья не вздрагивает от истории Дофламинго, что он потерял мать и убил отца - это для них совершенно обычное дело в том месте откуда они.
Их мировозрение принадлежит им самим и обусловлено оно одинаковыми условиями жизни из которых они все вышли и окружением таких же жертв тех условий, как они сами, ведь только такие "закаленные" проходили отбор Росинантом.