Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 01:40   #3223
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
семья ДД в моем понимании, просто сколоченная ОПГ несколькими лицами, набравшая в команду незрелые умы, некоторых воспитывали с детства, они так и остались ведомый своими воспитанниками. Все их мировзрение по большей части им не принадлежит, а продиктовано теми, кто их подобрал

Да, как бы, все имхо каждого, но, но я не представляю Верго с КВ, Санджи могу представить, Но Верго нет)

Я ни Зоро, ни Санджи не представлял, однако Зоро получил КВ и пошла бодяга с темами у кого еще КВ.
Я вообще не думал когда-либо рассматривать КВ у Верго, но случился Зоро и пошла пьянка.

У Санджи стержня я не заметил, Верго похож на Зоро, стоит на защите семьи, как Катакури и отправился вслед за КВ-юзером, как Рейли - более-менее предпосылки есть.

А что касается команды СД - им не за что быть добрыми. Бэйби 5 дура из-за своей травмы и Сай этому делу не помог. Остальные же брошены обществом и законом, гори этот мир синим пламенем - им важен только их благодетель, который протянул им ниточку из Ада по которой они выбрались из ужасных условий и с тех пор о них заботился, за что они готовы отдать свои жизни за него - не по приказу, а по собственному решению, если видят, что так надо.
Даже Сеньор Пинк, самый добрый в команде - чхал на жителей ставших игрушками, чхал на то, что зараженные паразитом убивают друг друга. Значение имеет только Семья.

Дофламинго не промывал мозги команде, просто команда благодарна капитану за его дела и в отличие от Беллами, они понимают его боль. В отличие от шестерок, Семья не вздрагивает от истории Дофламинго, что он потерял мать и убил отца - это для них совершенно обычное дело в том месте откуда они.

Их мировозрение принадлежит им самим и обусловлено оно одинаковыми условиями жизни из которых они все вышли и окружением таких же жертв тех условий, как они сами, ведь только такие "закаленные" проходили отбор Росинантом.

Время генерации страницы 0.30494 секунды с 14 запросами