|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таким образом пару вопросов :)
Какими стремлениями, амбициями, владеет Мистер пинк, транс в каблуках, верго? Кроме того, что бы слепо выполнять приказы ДД, и кайфовать в маленьком раю, особо не двигаясь, причем этот маленький рай, глядя с высоты неба, напоминает обычную клетку.
|
|
 |
|
 |
|
Амбиция Верго в том, чтобы выполнить его волю, чтобы сделать всё от себя зависящее ради него, ради его мечты.
Эйсу подобная амбиция не мешала, да и Рейли тоже.
Деллинджер ведет себя практически как Кид, а в добавок он крайне кровожадный и даже когда Бартоломео встал у него на пути, не отступил, пока ему не приказали. Во всяком случае с ним шанс на КВ может быть, т.к. слабости духа он не показал.
В потенциале мугивары не обладают амбициями, чтобы иметь КВ.
Нами хочет нарисовать карту мира, но это её мечта, она боится смерти и способна показать слабость характера.
Брук просто хочет увидеть снова Лабуна, ну и к тому же он старый и мёртвый, поэтому ведет себя иногда как волевой скелет, однако это больше связано с опытом.
Робин ассасин - бывший, но тем не менее, этим всё объяснено.
И Фрэнки, и Санджи не обладают КВ, потому что они готовы были отказаться от своей мечты, готовы были похоронить свои амбиции - мечты у них есть, а стержня, чтобы стремиться к ним в них изначально заложено не было.
Усопп тоже не КВ-юзер, потому что он слаб духом, но он работает над собой - вот Усопп кстати это тот пример слабого простого парня, который без ДП пытается стать храбрым морским волком.
Чоппер вообще олень.
Джимбей твёрд в своих словах, но он не король - он не способен достучаться до других, поэтому Пираты Солнца после Тайгера и распались.
Зоро я считал и считаю, что не тот человек, чтобы вести за собой людей, но если говорить о внутреннем стрежне, то он в Зоро есть, т.к. он единственный в команде в ком была твёрдая вера и стремление к своей мечте от которой ни разу не отказался, а когда предложил жизнь свою Куме, то то было сделано из размышлений, что если он не защитит капитана и друга, то вообще не будет достоин того, чтобы его мечта сбылась.
Добавлено через 38 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я про стержень, если не брать в расчет арку БМ, то он у него есть.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз АТ показывает, что его в нём нет и если что, то это было ясно ещё в Баратти.