|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух, бепу, зору и килера несут накамы = очередной намек от годы на их один уровень - номера 2 у могучих ривалсов кэпов-йонкодестроеров
|
|
 |
|
 |
|
Мече-логика: "Ух, Зори давно не показывают - как же он будет крут в финале битвы!"
А между тем Денджиро потерялся так, что даже топографический кретин Маримо обзавидуется. Я понял! Денджиро убьет Кайдо

! Ода вновь всех переиграл

!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря, с этими мутантами всё так не однозначно. Я ж не знаю какой она станет через лет 50. Мож будет болеть от радиации (или чем она там заразилась), мож с ума сойдёт.
Так что тут надо думать.
Но на свидание я бы с ней сходил.
|
|
 |
|
 |
|
Не тревожься по пустякам. Смерть через сну-сну настигнет тебя гораздо раньше!

:hentai:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы это произошло, Мугивары сначала должны повзрослеть.
А не так, что после их каждой драки вмешиваются Дозорные и заканчивают дело.
А ещё. Поскольку Дозорных уже показали подплывающих к Вано, то увы и ах. ЗКК утекает в мусорку, как и ещё 1000 других теорий.
|
|
 |
|
 |
|
Привет теоретикам, которые два года прогнозировали, что на Тотленд приедут революционеры/агенты CP0/Бородатые пираты и повяжут вышедшую в тираж бабульку! Потому что "ну-куда-ее-потом-девать".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, Райзо так хорошо, что я даже эту 10 часовую битву полностью с ним просмотрел. И ни секунды не пожалел.
|
|
 |
|
 |
|
Битва просто космос! Это у бездаря Кишимото ниндзя сначала обмениваются ударами, а потом останавливаются, чтобы поделиться мыслями о судьбах мира и вспомнить печальное прошлое. Ода-гейний усовершенствовал подход и убрал из битвы ниндзя все ненужное!:tamahandsup: