Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2022, 18:16   #3116
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MonsterLaw Посмотреть сообщение
Ух, бепу, зору и килера несут накамы = очередной намек от годы на их один уровень - номера 2 у могучих ривалсов кэпов-йонкодестроеров

Мече-логика: "Ух, Зори давно не показывают - как же он будет крут в финале битвы!"

А между тем Денджиро потерялся так, что даже топографический кретин Маримо обзавидуется. Я понял! Денджиро убьет Кайдо! Ода вновь всех переиграл!

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Честно говоря, с этими мутантами всё так не однозначно. Я ж не знаю какой она станет через лет 50. Мож будет болеть от радиации (или чем она там заразилась), мож с ума сойдёт.
Так что тут надо думать.
Но на свидание я бы с ней сходил.

Не тревожься по пустякам. Смерть через сну-сну настигнет тебя гораздо раньше!:hentai:

Цитата:
Чтобы это произошло, Мугивары сначала должны повзрослеть.
А не так, что после их каждой драки вмешиваются Дозорные и заканчивают дело.

А ещё. Поскольку Дозорных уже показали подплывающих к Вано, то увы и ах. ЗКК утекает в мусорку, как и ещё 1000 других теорий.

Привет теоретикам, которые два года прогнозировали, что на Тотленд приедут революционеры/агенты CP0/Бородатые пираты и повяжут вышедшую в тираж бабульку! Потому что "ну-куда-ее-потом-девать".

Цитата:
Ох, Райзо так хорошо, что я даже эту 10 часовую битву полностью с ним просмотрел. И ни секунды не пожалел.

Битва просто космос! Это у бездаря Кишимото ниндзя сначала обмениваются ударами, а потом останавливаются, чтобы поделиться мыслями о судьбах мира и вспомнить печальное прошлое. Ода-гейний усовершенствовал подход и убрал из битвы ниндзя все ненужное!:tamahandsup:

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 07.04.2022 в 18:47
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Howl (07.04.2022), Lesorub (07.04.2022)

Время генерации страницы 0.16089 секунды с 14 запросами