|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый раз наивно считает себя победителем
|
|
 |
|
 |
|
Не наивно. Мне ничего не ответили. Мне ничего не опровергли. Не сослались на мангу, где чётко показано, что то, что я говорю на самом деле не так.
Всё, что я услышал - это враньё, связанное с тем, что мангу не проверяют, часть событий не помнят, а в то, что было не верят, что применительно к аналогичному у других.
Я спросил вроде чётко и кратко "Кроме того, что Ло приобрёл Пробуждение, что в нём изменилось?" - Мне начали втирать про то, что Ло на свободе, Дофламинго в тюрьме, Ло выжил и продолжил путешествие, поэтому он стал сильнее, хотя он ничего нового не приобрёл в той битве и кроме Пробуждения, показал в Вано всё тоже самое, что в АДР. То же поведение, ту же скорость, те же навыки мечника и юз ДП.
Луффи в сущности ДТС после Алабасты получил новый приём в виде "Шторма", когда он закручивается и бьёт по врагу Гатлингом унося того в небо. На Скайпии и Лонг Ринг Лонге не видно, что Луффи стал сильнее, он получил новый опыт, однако никак его не выразил - опыт сыграл свою роль только в СВ7, когда Луффи на основе опыта тех арок создал 2 и 3 гиры.
Зоро после Алабасты научился резать сталь, после Скайпии у него появилась Пушка, после ЭЛ Ашура, т.е. видно развитие в самих арках, после которых можно было говорить, что он стал сильнее.
У Ло ничего подобного не было.
*И мне точно также не опровергли ни то, что Ло в итоге стал призраком Росинанта, что было отмечено в манге. Ни что Росинант тряпка, который боялся своего брата, пытался убить его чужими руками, а сам не смог, хотя это ничем не отличается от того, что он до этого делал.
*Никак не опровергли то, что Ло был важен Росинанту до Д.
Считают Росинанта добрым, потому что он так сказал, ха - так он и должен был заставить Ло думать, что он добрый, а Дофламинго злой.
Для вас в итоге оказывается, что слова важнее действий - по действиям Дофламинго всё делал для того, чтобы Ло выжил, а Росинант плевал на того, пока не услышал, что тот Д. и заволновался, из-за сказок с Мари Джоа, которые понимал не полностью.
*У Оды приведены черновики и есть информация, что СН это не идея Оды, но с этим не считаются.
*Отрицают, что МП посылали убить Дофламинго агентов, хотя среди игрушек Агенты были.
Всё сводят к "Фантазии", потому что возразить нечего.