Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 18:44   #2763
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol73/729#page=16
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol77/769#page=10
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/781#page=17

Я с телефона, думаю тебе не составит труда найти сканы, где крок примерно также лупит Лу. Да и хватит мне кидать сканы из лихих годов Дресс Розы

Цитата:
Так говорят те, кто не боятся труда, те, для кого не проблема всё вернуть тоже самое обратно, потому что знают как.
Дофламинго не было дело до ДР, потому что её он получил за 1 ночь и тоже самое он мог провернуть с любой другой страной.

Хорошо. Но тут ты автоматом признаешь, что Дофле насрать на свою семью, накам. Одним словом - пустышка, канджуро, своеобразный овощ, ему пофиг где, хоть на полу в туалете у магелана. Захочет, разобьет выкинет все своё окружение, не думая о них, потом когда, если пожелает, опять соберет пешек вокруг себя, таких пустых, каким сам и является, Ок. Я был о нём более хорошего мнения, но по твоей логике получаеться так.

Цитата:
Да, Дофламинго повезло родиться знатью. Ему улыбается Фортуна на протяжении жизни, кроме того он родился с КВ, он не боится труда и не останавливается на достигнутом.
А всем остальным нет.

Вот и Ло повезло, разбить Дофламинго) видишь насколько Ло крут, что фортуна всегда спасала Дофлу, а в случае с Ло, отдалась ему :)

Цитата:
Ло жил как призрак Росинанта, жил как бродяга 13 лет, пока Дофламинго стал королём и шиковал 10 лет.
Дофламинго нашёл себе союзников, которые сделали его сильным за 14 лет, он набрал команду талантливых изгоев общества, которых взрастил и одарил силой, между тем сам у них чему-то учился.
А Ло набрал невесть кого в команду и самоучкой так и не раскрыл потенциала своего ДП

А к чему это привело? Вот к чему:
Ло со своей командой кайфует в Вано, скоро будут шиковать все вместе, и Ло, за команду в ответе, и сражаеться до последнего.

Тем временем ДЛД, которому пофиг на все, плевать на команду, он проиграл только потому что, сам хотел все это выбросить, слить в унитаз. Пустая жизнь Дофлы...настоллко пуста, что самому не интересно её сохранять, эмо крч

Ощущаешь разницу?
Kamusari на форуме  

Время генерации страницы 0.14791 секунды с 14 запросами