Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 16:48   #2758
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это когда будет и будет ли?
Дофламинго тоже был молодой и в потенциале имел большую силу - он её получил, но уже как факт. А что будет с Ло, станет ли он силён как Дофламинго или осядет где-то так им не став - неизвестно.
Я знаю только что сейчас он много слабее Дофламинго, даже с Пробуждением, а изменится ли это - не факт вообще.

Не думаю что он фан ДЛД, и как то пытаеться стать как он, ему плевать на ДЛД уже, это пройденный этап, цель Ло была уничтожить Дофлу как личность, его базу.
В итоге он ещё и разрушил его семью.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А фантазирует себе всякое, чего нет в манге только ты - говоришь о том, чего нет и не факт, что будет.

Я лишь фантазирую как Кайдо ваншотит гопника с крыльями. А то что Дофлу сломали, и лишили его все что он имел - факт манги.

Причем ГН нанес Дофле именно Ло, А значит Дофла не быстрее, не хитрее, и не умнее Ло. И не такой не досягаемый как ты тут, и не только тут, фантазируешь:)
Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.15419 секунды с 14 запросами