Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 14:31   #2741
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Курсы по пиратству, и брокерству от Дофламинго.

Ло сходил на курс, понял что Дофламинго обычный инфоцыган + мошенник, и свалил от него. Затем в будущем разгромил его контору, причем своим гениальным умом навел туда ГГ с компашкой. Это факт манги.

А то пропагандируют мне тут щенка Ло, и Мудрого Соломона Дофлу. Пока вот я не видел в манге, что бы планы Ло или Лу были сломлены, значит у них все норм, и они двигаться, Соломон мудрейший, лишился всего что у него было, причем и членов семьи. И сейчас проводит своё время в Импел Дауне, в полном одиночестве, где все засрано Магеланом, и там очень воняет. Но Дофламинго походу фетишист, и не хочет от туда выходить, когда захочет, соизволит, он запросто от туда выйдет. хА-хо-хо

Гато, вы либо путаете Дофлу с Джокером из ДС, либо вы обыкновенный пропагандист. Я склоняюсь и к первому, и ко второму варианту.
Kamusari на форуме  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
FlashbackGirl (04.04.2022), Howl (04.04.2022), Taaly (04.04.2022), Мискалиниум (04.04.2022), Юрий Бонд (21.04.2022)

Время генерации страницы 0.43203 секунды с 14 запросами