|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Уже не лежит, а сидит? Так я тебе тоже самое скажу, Лу уже тоже давно 3 дня не спит.
Понятно что он не стал инвалидом, но после битвы он тоже приходил в себя долгое время, факт.
2. Хорош принижать Ло, на месте стоит только Дофла, а Ло уже на три арки впереди, нежели Дофла, который на цепи сидит.
Ты похоже чего то не понимаешь. У Ло была цель - разрушить планы Дофлы, сломать его завод и т. Д
Дофла может и смог немного защититься, но главное сам итог. Дофла сломан, завода нет, острова нет, а сам в тюряге. Так что в общем и целом, Ло победил в этой партии.
3. Я тебе ещё раз напишу, это когда было? Не на пике Кайдо. Это во первых. Во вторых Оден и пернатого бы нашинковал, так что вообще не аргумент.
4. В бою не только решает скорость передвижения.
|
|
 |
|
 |
|
1. Суть в том, что с АДР до битвы с Катакури Луффи один и тот же. Луффи стал сильнее в Вано, чутка подкачался, но и против него Кайдо стоит, а Луффи всё не лишился сознания.
Я не знаю, что было за кадром 20 минут битвы с раненным Дофламинго, но это в итоге привело к результату в котором оба лишились сознания. И дело не в том сколько Луффи лечился, а сколько он не просыпался.
2. Дофламинго давным давно вырос. Он опытный юзер своего ДП, а Ло зелёный мальчишка, которого растоптали.
Ло до Дофламинго ещё расти и расти.
Ло не понял, что он ничего не сломал. Ло думал, что Дофламинго простой пират и завод с островом это всё, что тот построил, а это были только инструменты от машины, которые были ему уже и не нужны, т.к. машина создана была уже.
Ло ошибся в своих оценках того как он смотрел на обстоятельство дел в НМ.
И нет, Ло не победил, т.к. в итоге всё, что произошло по итогу было благодаря Луффи и его армии союзников, которые заодно согласились помочь и Ло. Ло вообще собирался сбежать с ДР, когда игра началась, а Луффи не дал - так что Ло слился.
3. Кайдо на пике снова и снова ему оставили шрам. На пике сил или нет, но физиология такова живого существа, что если раньше он был слабым и его можно было избить до потери сознания - теперь это сделать трудно, а если раньше ему можно было отрезать голову и тот бы умер, то и сейчас если ему отрезать голову, то он умрёт - в этом плане ничего не изменилось.
4. Согласен, но если враг тебя может ранить, а ты в ответ не можешь по нему попасть, хотя сильнее, то тут скорость всё же решает, как ключевая причина грядущего поражения.
Добавлено через 2 минуты
Это манга, это сюжет и это не как я вижу, а прямые слова Ло.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как ты терпеть не можешь Ло
|
|
 |
|
 |
|
Я не ненавижу Ло - он вроде бы встаёт на путь исправления.
Но он слабый. Он врач и недоученный пират, так что большего от него ждать и не приходится.