Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 13:49   #2732
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
1. Уже не лежит, а сидит? Так я тебе тоже самое скажу, Лу уже тоже давно 3 дня не спит.
Понятно что он не стал инвалидом, но после битвы он тоже приходил в себя долгое время, факт.

2. Хорош принижать Ло, на месте стоит только Дофла, а Ло уже на три арки впереди, нежели Дофла, который на цепи сидит.

Ты похоже чего то не понимаешь. У Ло была цель - разрушить планы Дофлы, сломать его завод и т. Д
Дофла может и смог немного защититься, но главное сам итог. Дофла сломан, завода нет, острова нет, а сам в тюряге. Так что в общем и целом, Ло победил в этой партии.

3. Я тебе ещё раз напишу, это когда было? Не на пике Кайдо. Это во первых. Во вторых Оден и пернатого бы нашинковал, так что вообще не аргумент.

4. В бою не только решает скорость передвижения.

1. Суть в том, что с АДР до битвы с Катакури Луффи один и тот же. Луффи стал сильнее в Вано, чутка подкачался, но и против него Кайдо стоит, а Луффи всё не лишился сознания.
Я не знаю, что было за кадром 20 минут битвы с раненным Дофламинго, но это в итоге привело к результату в котором оба лишились сознания. И дело не в том сколько Луффи лечился, а сколько он не просыпался.

2. Дофламинго давным давно вырос. Он опытный юзер своего ДП, а Ло зелёный мальчишка, которого растоптали.
Ло до Дофламинго ещё расти и расти.
Ло не понял, что он ничего не сломал. Ло думал, что Дофламинго простой пират и завод с островом это всё, что тот построил, а это были только инструменты от машины, которые были ему уже и не нужны, т.к. машина создана была уже.
Ло ошибся в своих оценках того как он смотрел на обстоятельство дел в НМ.

И нет, Ло не победил, т.к. в итоге всё, что произошло по итогу было благодаря Луффи и его армии союзников, которые заодно согласились помочь и Ло. Ло вообще собирался сбежать с ДР, когда игра началась, а Луффи не дал - так что Ло слился.

3. Кайдо на пике снова и снова ему оставили шрам. На пике сил или нет, но физиология такова живого существа, что если раньше он был слабым и его можно было избить до потери сознания - теперь это сделать трудно, а если раньше ему можно было отрезать голову и тот бы умер, то и сейчас если ему отрезать голову, то он умрёт - в этом плане ничего не изменилось.

4. Согласен, но если враг тебя может ранить, а ты в ответ не можешь по нему попасть, хотя сильнее, то тут скорость всё же решает, как ключевая причина грядущего поражения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Пересказ истории

Это манга, это сюжет и это не как я вижу, а прямые слова Ло.

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
как ты терпеть не можешь Ло

Я не ненавижу Ло - он вроде бы встаёт на путь исправления.
Но он слабый. Он врач и недоученный пират, так что большего от него ждать и не приходится.

Время генерации страницы 0.15047 секунды с 14 запросами