|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы его в других условиях ещё даже не видели.
|
|
 |
|
 |
|
Видели суть. Будет новое, будет поправка, а пока работаем с тем что есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ на мой вопрос будет?
|
|
 |
|
 |
|
Я ответил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато, мне кажется, говорил не только про уровень силы, но и в целом. Ну что-то типа там коварный ум, гений и злодейство и всё в таком духе. Smiling Cat, поправь меня, если я ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Персонаж и его уровень это не только сила, это совокупность характеристик, не только его успехи в ФС, скорости, выпаде, ДП-юзер, БИ, снайперстве, фехтовании и пр., но и гибкость мышления, ум, опыт, способность быстро реагировать и подстраиваться под новую ситуацию, а также контроль эмоций.
Если брать Луффи, то он силён телом, слаб умом, сильно эмоционален, но быстро подстраивается под ситуацию.
Ло же слаб телом, ДП-юз на среднем уровне (слова Дофламинго и по ПХ это видно), хороший врач, слабый мечник, боец тоже слабый, не эмоционален, но самонадеян, ум средний (шаблонно мыслит, а когда они разбиваются впадает в шок), по скорости есть телепорты ДП, однако сам медленный.
Ло помимо ДП не развит ни в каком направлении. И даже в ДП, он не выходит за рамки шаблонного мышления его использования - ДП может много больше, чем Ло использует.