Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2022, 13:28   #2726
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Мы его в других условиях ещё даже не видели.

Видели суть. Будет новое, будет поправка, а пока работаем с тем что есть.

Цитата:
Ответ на мой вопрос будет?

Я ответил.

Цитата:
Гато, мне кажется, говорил не только про уровень силы, но и в целом. Ну что-то типа там коварный ум, гений и злодейство и всё в таком духе. Smiling Cat, поправь меня, если я ошибаюсь.

Персонаж и его уровень это не только сила, это совокупность характеристик, не только его успехи в ФС, скорости, выпаде, ДП-юзер, БИ, снайперстве, фехтовании и пр., но и гибкость мышления, ум, опыт, способность быстро реагировать и подстраиваться под новую ситуацию, а также контроль эмоций.

Если брать Луффи, то он силён телом, слаб умом, сильно эмоционален, но быстро подстраивается под ситуацию.

Ло же слаб телом, ДП-юз на среднем уровне (слова Дофламинго и по ПХ это видно), хороший врач, слабый мечник, боец тоже слабый, не эмоционален, но самонадеян, ум средний (шаблонно мыслит, а когда они разбиваются впадает в шок), по скорости есть телепорты ДП, однако сам медленный.

Ло помимо ДП не развит ни в каком направлении. И даже в ДП, он не выходит за рамки шаблонного мышления его использования - ДП может много больше, чем Ло использует.

Время генерации страницы 0.14059 секунды с 14 запросами