Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2022, 03:01   #2380
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Меня умелили крупные планы этих червей на кабане.
Сразу перехотелось ужинать за просмотром фильма.

Во-во! У япошек фетиш на всяких червивых тварей с тентаклями.

Я еще "Навсикаю" смотрел - примерно на ту же тему. И с тем же радикально-экологическим посылом: или ты достигаешь единения с природой, или тебе кабзда:oops:!

Цитата:
Мужики. Пора уже с 2D тяночек вообще-то переходить на настоящих.

Ещё скажи, что после свадьбы у тебя будет регулярный секс! Знаем мы такие заманухи!:hentai:

Цитата:
Народ! Кайдо присел на колено!

Я немедленно вспоминаю шизанутую доцю Безумного Короля Таргариена (похожа на Ямату, но без рогов, сисек и проблем с половой самоидентификацией), которая рассекала на драконах и ко всем приставала с истеричным требованием преклонить колено. Там много всякого было, но, чтобы колено преклонил сам дракон, я не видел!:nebelous:

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Bubble Live Matter

Какие там пузырики! Нынче модно приседать и "ку" делать перед черными! То есть перед Верго Тичем! У него, во-первых, Черная Борода и я скажу ему - да, во-вторых - Фрукт Тьмы!:kaidocry:

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
yuri_bond, ты начал читать "Пожарных"? Не забывай отписываться где-нибудь в общем обсуждении манги .

Неожиданный вопрос. Не приступал даже! Сейчас пробую работать над очередным большим эротическим фанфиком.

Общее обсуждение? Надо будет поискать его.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Howl (02.04.2022)

Время генерации страницы 0.16346 секунды с 14 запросами