|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А магмой с КВ, не такого варианта?
|
|
 |
|
 |
|
Неа, КВ/ВВ - Это невидимый доспех, который одевается поверх твоего тела. Магма - твоё тело. Т.е. либо ты бьешь Своим телом(магмой), либо Невидимым доспехом из Воли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно что Горосеи хотят фрукт резинового чела, а не того кто владеет способностями куда лучше и разнообразнее
|
|
 |
|
 |
|
Видимо это исключительно из-за прошлого владельца фрукта)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это манга и полевые наблюдения на примере ВН-юзеров.
В отличие от ВН-Катакури у Паразита слабости не показали, кроме способа из него выбраться.
|
|
 |
|
 |
|
Зато нам показали, что ни на кого сильного в бою он паразита не юзал, что как бы намекает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это было не КВ, а кровожадность зверя, жажда убийства исходящая от Зоро, а не КВ.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. тебе проще поверить что Зоро владеет какой то волшебной, уникальной силой Кровожадности, которая есть только у него ? И да, Кровожадность и то что Зоро её не убил,как то не сходится)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Борсалино тоже Логия, но взрыв Апу разбросал его тело.
|
|
 |
|
 |
|
Так это главная особенность логий, они могут разбрасываться)) Но вообще да, я перечитал Бой Аокидзи и Луффи - Луффи смог отправить Аокидзи в полёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты уже приписываешь то, чего нет.
Мы говорим о том, что есть, а не о том, чего нет.
Я не стану обсуждать если - доказывай, что есть или не болтай.
У Дофламинго заявлена скорость ещё в МФ на примере Орза, когда тот в миг отрезал тому ногу, увернулся от кулака и оказался в небе над его многометровом телом. У тебя есть примеры похожей скорости?
|
|
 |
|
 |
|
Я написал "Может", как я могу доказывать что-то, что нам еще не показали? Это мое предположение. И как я уже писал, персонажи чем дальше раскрываются, тем они сильнее, а значит и дядя Михаил, и Хэнкок окажутся сильнее чем Дофла, и ничего ты с этим сделать не сможешь :(
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помимо этого он всё равно Мировая Знать и ведет себя, как хочет.
А их действия не шибко от пиратских отличаются.
|
|
 |
|
 |
|
нет у него никакого статуса знати, у него есть статус Заключенного Импел Дауна, и небольшие рычаги давления на Тенрьюбито, ввиде своих знаний
Спасибо ) Очень иронично получилось, ты говоришь про то, что те на кого воздействует КВ просто вырубались, и сам скидываешь главу, Где КВ Луффи ЗАСТАВИЛО сестёр слушаться Луффи ))
Рейли нам уже все рассказал - Королевская Воля - это Способность внушать страх. Поэтому Люди от этого страха вырубаются с пеной у рта, поэтому на Сестер это подействовало как приказ, Поэтому у тех, кто не вырубаются появляются капельки пота.
Интересно, а кто то кроме Шанкса смог вообще "освоить" королевскую волю ?))