Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2022, 03:01   #1758
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Кузан ведь паря в воздухе просто "треснул", но он не улетел, а упал вниз на воду, которую заморозил, т.е. ударная волна слабее, чем Пушка Сёгуна.

Если Баффало выдержал в упор мощную атаку Пушки, то Гура с расстояния с эффектом, как у Кузана - это фигня.
Кроме того, что-то ни Тич, ни Акаину от Берсерка БУ не вырубились.

Может потому что такова суть логий - пропускать сквозь себя атаки? И даже те же вибрации? Нет?
А да, Баффало же тоже владеет логией. И должен тоже пропускать сквозь себя вибрации.
А когда по нему зарядили воздушной пушкой, она прям работала по принципу вибраций. Аж насквозь прошибла бедного Баффало.

О ужас, Тич и Акаину оказывается уровня Баффало. Ну а так же Белоус всегда был на свежим (и бил на свежего), особенно после таких ранений как: "Общее количество ранений мечом, которые он получил в этом бою, составило 267. Он был застрелен 152 пулями и был поражен 46 пушечными ядрами."

А, ну и ещё. Выстрел в упор - это такой выстрел, когда срез оружия в момент выстрела касается (упирается) в кожу или одежду человека.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Только проигрывает всё равно Акаину или нет?

Я хз кто там кому проигрывает.
Просто если б мне вот столько зарядили в брюхо:
Оффтоп
Я бы не то, что сдох, там бы от меня мокрого места не осталось.
А ещё сюда не добавлены атаки Акайну и других челиков.
Короче, может быть Белоус и втащил бы даже Акайну в других условиях. Но это я не могу никак проверить.
Юрий Бонд (02.04.2022)

Время генерации страницы 0.17356 секунды с 14 запросами