|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан ведь паря в воздухе просто "треснул", но он не улетел, а упал вниз на воду, которую заморозил, т.е. ударная волна слабее, чем Пушка Сёгуна.
Если Баффало выдержал в упор мощную атаку Пушки, то Гура с расстояния с эффектом, как у Кузана - это фигня.
Кроме того, что-то ни Тич, ни Акаину от Берсерка БУ не вырубились.
|
|
 |
|
 |
|
Может потому что такова суть логий - пропускать сквозь себя атаки? И даже те же вибрации? Нет?
А да, Баффало же тоже владеет логией. И должен тоже пропускать сквозь себя вибрации.
А когда по нему зарядили воздушной пушкой, она прям работала по принципу вибраций. Аж насквозь прошибла бедного Баффало.
О ужас, Тич и Акаину оказывается уровня Баффало. Ну а так же Белоус всегда был на свежим (
и бил на свежего), особенно после таких ранений как: "Общее количество ранений мечом, которые он получил в этом бою, составило 267. Он был застрелен 152 пулями и был поражен 46 пушечными ядрами."
А, ну и ещё. Выстрел в упор - это такой выстрел, когда срез оружия в момент выстрела касается (упирается) в кожу или одежду человека.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только проигрывает всё равно Акаину или нет?
|
|
 |
|
 |
|
Я хз кто там кому проигрывает.
Просто если б мне вот столько зарядили в брюхо:
Оффтоп
Общее количество ранений мечом, которые он получил в этом бою, составило 267. Он был застрелен 152 пулями и был поражен 46 пушечными ядрами
Я бы не то, что сдох, там бы от меня мокрого места не осталось.
А ещё сюда не добавлены атаки Акайну и других челиков.
Короче, может быть Белоус и втащил бы даже Акайну в других условиях. Но это я не могу никак проверить.