По обложке. Итак, как-то всё пошло не по плану.
Помощи Пудинг вообще не видно (кнопки всё так же глубоко стоят). А ещё их скрепками закрепили чтобы уж точно не вырвались.
Чё делать по этому поводу - не знаю (только если Пудинг на ковре-самолёте вновь прилетит). Но картинка сама по себе очень красочная получается. Особенно за счёт девочки с ножом на переднем плане.
По главе.
Ну как я и заметил по прошлой главе, Ямато с Момо решили отпустить уже чёртово облако и полететь наверх.
Санджи словно получил ВН Белоуса и может теперь даже во сне определять волю других. Хотя и не удивительно, раз он прожил столько ночей с трансвеститами. Там одними прыжками по воздуху уж точно не обойтись.
Ещё удивляет то, что на него наложили столько повязок. Разве он физически ранился? А не просто от переутомления слёг?
Очень тупо, что СП-0 умер с одного удара Кайдоса. Просто тупо. Не знаю. Сами Горосеи назвали его сильнейшим, а он вот так. Режут слух эти слова уж очень.
На счёт фрукта Луффи. Как я понимаю, назвали его просто в честь какого-то бога (и может быть даже ненастоящего, как тот же Зевс). Ну а создавали бывает этот фрукт так, чтобы человек, что его схомячил, смог надрать зад МП. Ну а радостное настроение - чтоб как-то позитивно смотрел на жизнь (и не хотел просто всех вальнуть с горя).
Вообще фрукт с волей. Мож он сам подманил Луффаря съесть себя?
С Ороти момент классный. Он прям красиво так пробует нагреть уши, а Хиёри просто открыто посылает его нах.)
С Каджуро не понятный момент. Словно он решил с горя найти защиты у Ороти, и случайно его поджарил.
5 гир. Ну в принципе ожидаемо. Я уже говорил, что он будет по любому менять структуру пола и так далее, делая окружение ему на пользу. Ну и то, что Гиры другие будут теперь по другому выглядеть - ну и ладно. У меня к ним особо не было какой-то любви, так что можно и поменять.)
По итогу. Пока образ Луффаря немного странен. Но это и не сказать, что плохо. Он бывает первый человек в сенён, который в финальной версии ржёт как не в себя.)
Поставлю 4,5/5.
-0,5 за Кайдо, которого в этой главе показали каким-то совсем серым слабаком-среднячком. У которого ещё и в добавок вышли глаза и орбит. Я явно ожидал немного другого от сильнейшего (хотя бы сохранения образа).
Вообще странное дело.
Оффтоп