Тема: 1044 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2022, 22:28   #57
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

По обложке. Итак, как-то всё пошло не по плану.
Помощи Пудинг вообще не видно (кнопки всё так же глубоко стоят). А ещё их скрепками закрепили чтобы уж точно не вырвались.
Чё делать по этому поводу - не знаю (только если Пудинг на ковре-самолёте вновь прилетит). Но картинка сама по себе очень красочная получается. Особенно за счёт девочки с ножом на переднем плане.
По главе.
Ну как я и заметил по прошлой главе, Ямато с Момо решили отпустить уже чёртово облако и полететь наверх.
Санджи словно получил ВН Белоуса и может теперь даже во сне определять волю других. Хотя и не удивительно, раз он прожил столько ночей с трансвеститами. Там одними прыжками по воздуху уж точно не обойтись.
Ещё удивляет то, что на него наложили столько повязок. Разве он физически ранился? А не просто от переутомления слёг?
Очень тупо, что СП-0 умер с одного удара Кайдоса. Просто тупо. Не знаю. Сами Горосеи назвали его сильнейшим, а он вот так. Режут слух эти слова уж очень.
На счёт фрукта Луффи. Как я понимаю, назвали его просто в честь какого-то бога (и может быть даже ненастоящего, как тот же Зевс). Ну а создавали бывает этот фрукт так, чтобы человек, что его схомячил, смог надрать зад МП. Ну а радостное настроение - чтоб как-то позитивно смотрел на жизнь (и не хотел просто всех вальнуть с горя).
Вообще фрукт с волей. Мож он сам подманил Луффаря съесть себя?
С Ороти момент классный. Он прям красиво так пробует нагреть уши, а Хиёри просто открыто посылает его нах.)
С Каджуро не понятный момент. Словно он решил с горя найти защиты у Ороти, и случайно его поджарил.
5 гир. Ну в принципе ожидаемо. Я уже говорил, что он будет по любому менять структуру пола и так далее, делая окружение ему на пользу. Ну и то, что Гиры другие будут теперь по другому выглядеть - ну и ладно. У меня к ним особо не было какой-то любви, так что можно и поменять.)
По итогу. Пока образ Луффаря немного странен. Но это и не сказать, что плохо. Он бывает первый человек в сенён, который в финальной версии ржёт как не в себя.)
Поставлю 4,5/5.
-0,5 за Кайдо, которого в этой главе показали каким-то совсем серым слабаком-среднячком. У которого ещё и в добавок вышли глаза и орбит. Я явно ожидал немного другого от сильнейшего (хотя бы сохранения образа).

Вообще странное дело.
Оффтоп

Последний раз редактировалось Howl; 25.03.2022 в 22:44
Howl вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Estarossa (26.03.2022), Пикачу (27.03.2022)

Время генерации страницы 0.29850 секунды с 14 запросами