|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Эм, в манге был удар БУ со спины, потом контратака Акаину по голове, которая могла убить старика, и потом контратака Бу на которой всё закончилось.
В какой момент он должен был использовать КВ?
|
|
 |
|
 |
|
А у них было одно столкновение? Или при атаке, которой он не убил старика, а с КВ мог бы добить, или такое невозможно?
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Михи тоже КВ не показали, но она будет скорее всего, при чем топового уровня. Ничего не мешает автору Акаину ее завести. Плюс повествование выстраивается таким образом что пробуждение логий остается на финал, а значит это будет эпик.
Акаину вс Луффи будет, серьезная стычка как минимум. Хотя убежден что в итоге будет Драгон вс Акаину. Главный слуга закона вс главный в мире преступник.
|
|
 |
|
 |
|
Не, скорее Драгон против Има будет, тем более уровень СП-0 нам показали, и он не впечатляет, то есть против Сабо нужен кто-то сильнее, и кроме Акаину у меня нет вариантов. Про пробуждение я и сказал, что дадут, но что принципиально нового даст тому же Акаину, если он и без него может плавить всё вокруг себя. Да, он будет превращать всё в магму, но будет ли это для 5 гира проблемой, когда он делает чё хочет теперь.
У Михи да, будет, я сам не сомневаюсь в этом почти, так как у Зоро есть, а учителя и возможного противника тоже должна быть.