Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2022, 15:20   #1596
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Не такая же, все что делал требой- кидался соплями, я не припомню чтобы он выращивал руки ноги из соплей и манипулировал ими как своими, а каракурт их ещё и ВВ заряжал. У требования такая же парамеция как у мистера 3.(если я просто это забыл, просьба тыкнуть меня сканом в это)

Требол не дрался в манге, он даже не напрягался, чтобы говорить, что он не может.
Он схватил Корабль и кинул его как пушинку. Он выстрелил зарядом смолы так, что попал мухе меж глаз со спины пробив 3 стены.
У Требола тоже есть ВВ, но как я сказал - в отличие от Диаманте, которого нельзя оправдать, Треболу не дали возможности себя проявить.

И ты обращаешь внимание не на то, что нужно. Прежде всего Требол не может заставить смолу затвердеть, поэтому несколько кулаков ему создавать просто нет смысла, когда он может одной "цепью" поднять из Подземелья целого Гиганта или с лёгкостью швырнуть корабль.

*Я говорю о том, что Требол может создавать смолу, как Катакури создаёт моти.
*Требол может искажать своё тело делая тело толще, как Катакури поступал со своими руками в бою, раздувая их.
*Требола разорвало на 3 половины и Катакури разорвало на 2 половины, но оба вообще не пострадали.

Я вам в который раз указываю на общие моменты ДП, а вы говорить о частных в которых Катакури использует свой ДП так, как тот ему позволяет.

*Галдино не разрывали на части, чтобы он остался невредимым.
*Он создавал себе боевой костюм, но сам-то он был маленьким, а Требол даже лишившись смолы покрывавшей его тело - всё равно был 3,5 метра.

Время генерации страницы 0.13952 секунды с 14 запросами