Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2022, 00:39   #1539
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Миха в своём

И сейчас Миха такой Кизарычу:
- Ты просишь меня сдаться. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу. Может мне тебя убить?
Оффтоп

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Да она в целом дура! В том же разговоре брякнула, что клево жить без родителей - никого не слушать, ни от кого не зависеть. При Саске, ага! У которого пунктик на тему своей утраченной семьи. Это говорит не только об эмпатии на уровне полена (того, которым ниндзя любят подменять свое тельце), но и об элементарном эгоизме. Люблю, не могу Саске-куна... правда, ни черта о нем не знаю

Да хрень вообще какая-то.
Только бывает за счёт биполярностей обоих они и сошлись с Саске. Саске как то и пофигу с кем, главное чтоб любили (а то бедного всё носит куда не поподя, и тут нужна явно такая немного вечная жена Моряка). А Сакуре главное чтоб это был идеальный (педант) Саске.

Ещё зубы аж заскрипели когда я пересмотрел Наруто-терапию по Забудзе. Почему-то раньше всё выглядело не так гипертрофированно. А сейчас это выглядит так, словно Наруто аж слёзы пускает из-за какого-то ноунейма. И хочет доказать убийце, выкосившему чисто по приколу в прошлом всех в Академии, что есть любовь и всё такое.

Последний раз редактировалось Howl; 24.03.2022 в 00:45
Howl вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Lesorub (24.03.2022), Чей-то подарок (24.03.2022), Юрий Бонд (30.03.2022)

Время генерации страницы 0.37814 секунды с 14 запросами