|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Миха в своём
|
|
 |
|
 |
|
И сейчас Миха такой Кизарычу:
- Ты просишь меня сдаться. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу. Может мне тебя убить?
Оффтоп
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да она в целом дура! В том же разговоре брякнула, что клево жить без родителей - никого не слушать, ни от кого не зависеть. При Саске, ага! У которого пунктик на тему своей утраченной семьи. Это говорит не только об эмпатии на уровне полена (того, которым ниндзя любят подменять свое тельце), но и об элементарном эгоизме. Люблю, не могу Саске-куна... правда, ни черта о нем не знаю
|
|
 |
|
 |
|
Да хрень вообще какая-то.
Только бывает за счёт биполярностей обоих они и сошлись с Саске. Саске как то и пофигу с кем, главное чтоб любили (а то бедного всё носит куда не поподя, и тут нужна явно такая немного вечная жена Моряка). А Сакуре главное чтоб это был идеальный (педант) Саске.
Ещё зубы аж заскрипели когда я пересмотрел Наруто-терапию по Забудзе. Почему-то раньше всё выглядело не так гипертрофированно. А сейчас это выглядит так, словно Наруто аж слёзы пускает из-за какого-то ноунейма. И хочет доказать убийце, выкосившему чисто по приколу в прошлом всех в Академии, что есть любовь и всё такое.