Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2022, 00:12   #1537
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Кстати, вот если у фруктов есть сознанение, то все сходиться.

На примере трёх адмиралов:

1. Акаину - твёрдый характер, злой, выжигающий, сама магма, тут все ок.Прогноз: Пробуждение будет вулканическое!
2. Аокидзи - ленив, вечно лежит в одной позе, также холоден, тут так же все ок, лед - он лёд.
3. Кизару - вот тут баг. Типо свет, лучи, лазеры, быстрота, реакция, резкость. Сам Кизару: Дядька тормоз. Но тут скорее исключение которое п. Правила. Да и образ все же рофельный, так то он жалит как надо.

У фруктов типа "Зоан"
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Банально второе дыхание открылось, но он не исцелился волшебным образом.

А у кого-то фрукт Ло, который всё ещё по способностям выглядит круче фрукта Луффи.
Ну у Сэнгоку тоже фрукт "Бога", но он же имбой не является, у Марки феникс, но он всё ещё в лиге всяких птеранодонов и чувака с силой моти. Не фрукт делает юзера, юзер делает фрукт. Если бы фрукт Луффи баланс ломал, он был бы могучим ещё с самого начала, да и по факту он пока получил пробуждение которое не отличается от Дофлы или Катакури, хз что там дальше будет. Весь бомбёж людей тупо из-за названия фрукта, который Ода сделал просто для символичности.

Добавлено через 2 минуты

Только в отличии от них этот просто слон жил в те времена когда был Джой Бой, который видимо этим фруктом и владел и Зунеша лицезрел его воочию, в отличии от Горосеев, для которых этот фрукт просто сказкой стал, потому что им видимо никто толком за 800 лет не владел или по крайней мере не достигал пробуждения.

Так Горосеи тоже возможно видели Джой боя 800 лет назад, бессмертие, опе опе, все вот это вот

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.16224 секунды с 14 запросами