Ну что, Чоппер, вот и настали твои деньки. Сейчас накачаешь Луффаря анаболиками и станет он богом мира.)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я их давно считаю верхом пищевой цепочки…с тех пор как про волю стало известно
|
|
 |
|
 |
|
Ваша ставка прошла. Выигрыш можете получить в кассе.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Римляне её назвали Викторией, а у индейцев наврятли был бог Ника, да и бог победы, это не самый частый бог в пантеонах, скорее бог войны, чаще можно найти, а у тех же греков они разделены Ника - богиня обеды, Арес - бог войны.
|
|
 |
|
 |
|
Забавно, что богов перебирают.
В фильме была типа богиня удачи. (в смысле фрукт удача-удача)
Сейчас богиня победы.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ведь Ника в вп - бог солнца. Это может быть вообще никак не связано с мифологией реального мира. Правда при чем тут солнце тоже не понятно.
|
|
 |
|
 |
|
Волосы словно у солнца языки пламени.
Так же бывает тут больше косвенные связи. Типа, когда выйдет солнце из-за тёмных туч, тогда и засияет радость у ребят.
И получается символично будет - Луффи против Тича. Один приносит радость и улыбки, а другой разруху (землетрясения) и черноту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное, нет, иначе давно бы стало понятно, что у кого-то из двоих не гому-гому.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже так думаю.
Правда логия Льда и Снега есть, как и фрукт Ямато.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому они только сейчас забеспокоились, ведь они сами говорили, что не знают настоящего названия, то есть по их мнению, это мог быть любой другой фрукт.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, вроде как они сами меняли смысл фрукта. И там явно на другое кардинальное название не поменяешь. Ведь видно же, что ты тянешься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, теперь очередь кайды демонстрировать пробуду. Битва стронгест зоанов
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, теперь пора активация фрукта Кайдо. Надеюсь на это и верю.
Вообще забавно с помощью резины контрить огонь Кайдо (да так, что ему и отправить обратно).
Тут прям вообще бог солнца во всех смыслах слова.