22.03.2022, 14:58
|
|
Стармех
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи, кто как думает, сильнее ли Санджи Кинга? Равен ему? Я долго не был на форуме, поэтому пропустил все споры.
Естественно, Санджи берется после апа ген и с ногой ифрита.
Лично я думаю, что Санджи хоть и с трудом, но победит. Обьясню свою точку зрения:
1. Температура пламени. Обложка нового тома запруфала, что огонь у Санджи голубого цвета, который явно горячее красного и желтого огня Кинга. Да, Зоро говорил, что огонь Кинга напоминает магму. Но ключевое слово "напоминает", он не является магмой. Да и магма сама по себе менее горяча, чем синий огонь.
2. Скорость. Оба показали сверхскорость, но Санджи демонстрировал ее дольше. Кроме того, если Кинг использует сверхскорость, он практически обнуляет свою защиту. У Санджи подобной проблемы нет.
3. ВН. Если уж Зоро смог подловить Кинга и контратаковать, то Санджи с его ВН тоже сможет его подловить.
Прочность. Тут я все же отдам предпочтение Кингу. Но стоит отметить, что прочность Санджи экзоскелет + ВВ тоже невероятно высока, скорее всего, он более прочный, чем любой из мугивар теперь. И прочность Санджи не имеет такой слабости, как прочность Кинга. Она более сбалансирована.
Поэтому я ставлю на хард победу Санджи.
В то же время, я уверен, что при повторной драке, Зоро смог бы уделать Кинга на среднем максимум. Вот где-то так.
Я все еще считаю, что нынешний Санджи для Зоро куда более сложный противник, чем Кинг.
Но любопытно услышать ваше мнение)
|
|
 |
|
 |
|
Имхо, считаю и Зоро и Санджи сильнее любых старпомов Йонко. Кроме, вероятно, чернобородых аналогов разве что.
|
|
|