Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 14:58   #1225
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Товарищи, кто как думает, сильнее ли Санджи Кинга? Равен ему? Я долго не был на форуме, поэтому пропустил все споры.
Естественно, Санджи берется после апа ген и с ногой ифрита.

Лично я думаю, что Санджи хоть и с трудом, но победит. Обьясню свою точку зрения:
1. Температура пламени. Обложка нового тома запруфала, что огонь у Санджи голубого цвета, который явно горячее красного и желтого огня Кинга. Да, Зоро говорил, что огонь Кинга напоминает магму. Но ключевое слово "напоминает", он не является магмой. Да и магма сама по себе менее горяча, чем синий огонь.
2. Скорость. Оба показали сверхскорость, но Санджи демонстрировал ее дольше. Кроме того, если Кинг использует сверхскорость, он практически обнуляет свою защиту. У Санджи подобной проблемы нет.
3. ВН. Если уж Зоро смог подловить Кинга и контратаковать, то Санджи с его ВН тоже сможет его подловить.

Прочность. Тут я все же отдам предпочтение Кингу. Но стоит отметить, что прочность Санджи экзоскелет + ВВ тоже невероятно высока, скорее всего, он более прочный, чем любой из мугивар теперь. И прочность Санджи не имеет такой слабости, как прочность Кинга. Она более сбалансирована.

Поэтому я ставлю на хард победу Санджи.
В то же время, я уверен, что при повторной драке, Зоро смог бы уделать Кинга на среднем максимум. Вот где-то так.
Я все еще считаю, что нынешний Санджи для Зоро куда более сложный противник, чем Кинг.
Но любопытно услышать ваше мнение)

Имхо, считаю и Зоро и Санджи сильнее любых старпомов Йонко. Кроме, вероятно, чернобородых аналогов разве что.
Creedence (22.03.2022), Patota (22.03.2022), Мория (22.03.2022), Пикачу (22.03.2022)

Время генерации страницы 0.14592 секунды с 14 запросами