Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2022, 11:22   #1195
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вы тупо не уважаете персонажа, лепя из него какого-то клоуна на подобии Багги.

Мои чувства к Санджи так переполняют меня, что любая логика отбрасывается сразу в сторону.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Наверное фотографическая память немного развита

С тобой спорить полезно. Столько всего о манге вспоминаешь сразу.)

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Странно только что эти подсказчики сделали акцент на том что понравится именно название главы, а не какие-то действия Санджи, то есть его там вообще может и не быть, а название понравится по какой-то другой причине (типа Зоро умер или ещё что)

Есть тут несколько мыслей.
1. Фанбои таки фанбои - Уже секундное упоминание о Санджи делает эту главу лучше любой другой.
2. У Санджи пробудились гены:
- Лунариан
- Остальных членов Винксмок (отсюда и молнии у него на ноге)
- Сила его костюма, и он невидимый ебашит по Кайдосу
- Окажется, что Джардж брал гены из ДФ и Санджи стал Мера Мера но ми нагибатором
3. Санджи помародёрствовал на заднем плане и чёт сейчас произойдёт. Но. Я не знаю что надо сделать такого на этом острове. Крышу снести? Своих же поранишь. Пол? Тоже. Огонь потушить только если. Или даже научиться управлять пламенем на расстоянии и забабахать против Кайдоса огненного дракона (из всего того пламени, что имеется вокруг. Как бы и своих спас, и по Кайдосу шмальнул).
Пикачу (22.03.2022), Юрий Бонд (23.03.2022)

Время генерации страницы 0.15622 секунды с 14 запросами