Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2022, 00:16   #1025
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Тут мне сразу вспоминается арка Дресс Розы, и клетка.(после которой я дропнул мангу на 7 лет)
Там конечно можно найти этому логическое подтверждение, но всё равно моя память их хочет приравнять к дисбалансным.
Вообще интересно, если бы Дофла повторил трюк Какудзю и полностью (как внутренне, так и внешне) покрылся этими нитями, его возможно было вообще победить тогда?)

Да вроде уже явно дали понять, что даже фрукт бу тебя не сдвинет с места если Воля сильная...
Раньше тоже говорили что фрукт Ло имба и не контрится, а нет, оказалось что с Сильной волей не такая уж и имба.)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Howl (18.03.2022), Юрий Бонд (18.03.2022)

Время генерации страницы 2.24803 секунды с 14 запросами