Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2022, 18:40   #947
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

О, хотел спросить не по теме. А кто-нибудь с программированием имеет дело?

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
если он солнце, то зачем он в базе только растягивается?

никто так и угадать до главы не сможет истинную силу фрукта, Ода гений.

Ирония судьбы. Но у него оба брата могли создавать солнце. (ну один правда скопытился, а второй не знамо где сейчас)

Я не думаю, что там будет что-то внезапно другое кроме резины. Потому как он бы не смог Энеля победить, да и сам бы поджарился.
Скорее всего прикол как у Кати будет (псевдо-логия). Хотя это бессмысленно против огромной булавы Кайдоса, которая может разом по всему Луффи ударить.

Тут ещё накопал из аниме кадр, где фрукт Луффи соединяли с ракетой, и получилась огромная горилла с встроенными ракетницами.
Оффтоп

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Мне напомнило "душок", который испускают призраки по типу того же Брука, что видимо отсылает к королю преисподней или как там Зоро стал себя называть.

Like.
Точно такая же была мысль.
Юрий Бонд (18.03.2022)

Время генерации страницы 0.14918 секунды с 14 запросами