Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2022, 16:58   #880
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Я откуда знаю, очевидно что по силе фрукты схожи и если и есть разница с фруктом вегопанка и оригиналом, она точно не такая как у смайлов и оригинал фруктов. А это чудовищный буст мп/дозор если уж Кайдо считал свою армию из 500 недофруктовиков силой, а теперь представь 500 челов с фруктом Кайдо.

Однако на конвейер не поставили.
Даже при том, что Смайлы много хуже ИДП - их Дофламинго поставил на производство, а вот МП почему-то неудачный ИДП нет.
Либо была серьёзная причина по которой ИДП не одобрили в массы, либо это слишком сложно производить массово ИДП, даже неудачные, даже если не Дракона (у них Дайбуцу, Паук, Далматинец были (Аллозавр под прикрытием)).

Цезарь единственный, кто мог производить САД для Смайл, а вот Вегапанк я думаю так не мог, поэтому вряд ли без Вегапанка если бы хотели, то не смогли бы сделать ИДП.

Время генерации страницы 0.14275 секунды с 14 запросами