Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2022, 16:11   #296
Запутанный в гирлянде
Стармех
39,000,000

Запутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущееЗапутанный в гирлянде обеспечено прекрасное будущее

равки 533

перевод
Спойлер:
Флагман.
Троймерей – Я могу почувствовать. Дворняга. Воняет псиной.
(кобальт, ядовитая жаба, съела 10 тысяч змей и вознеслась на уровень божественных духов)
Троймерей – Кобальт. Ты придешь их ко мне.

Ясрачи – Что такое?
Яма – Что?
Ясрачи – Ахх, да что происходит?!
Яма – Где я?
Троймерей – Сколько воды утекло, загулявший кот.
Ясрачи – Троймерей!
Троймерей – Я слышал, что на эту миссию отправили тебя.
Ясрачи – Подумать только, он действительно здесь, это худший сценарий.
Ю – Что происходит? Откуда здесь вдруг взялись Яма и Дум?
Это глава семьи их привел?
Яма – Кто эти люди?
Дум – Кто это?
Ясрачи – Я думал, вы никогда не отправитесь в такую даль. Что привело вас сюда, Гава Семьи?
Троймерей – Я пришел, потому что здесь есть кое-кто, с кем бы я хотел встретиться лично.
Ясрачи – Подумать только, что здесь есть кто-то с кем Глава Семьи хотел бы лично увидеться.
Троймерей – Он отличается от мелюзги вроде вас. Да Ясрачи… теперь я вспомнил. Ты уничтожил Ван Вана, его семью и его псов, а затем пришел просить о награде, каковая заключалась в получении замка семьи Биа и переводе в армию Захарда.
Однако, я никогда бы не подумал, что ты дорастешь до командира корпуса.
Ясрачи – Что? Я? Похоже, вы как обычно помните, только то, что вам удобно. Тем, кто привел Ван Вана к гибели, был никто иной как вы, Глава Семьи.
Яма – Что он говорит?
Дум – Неужели он сказал, что в смерти отца виновен глава семьи?
Яма – Что? Глава семьи? Ты глава семьи Ло По Биа? Тот, кто погубил нашего отца?
Дум – Это действительно он?
Яма – Ясрачи, выпусти меня! Я убью тебя!
Ясрачи – Сделай одолжение, заткнись пока.
Они не вполне осознают ситуацию, верно?
Троймерей – Яма… звучит знакомо… кто же это был?
Ясрачи – Проклятье. Это будет непросто. Не представляю, как Троймерей отреагирует, если узнает, что Яма сын Ван Вана. Он убийца ФАГ! Один из оставшихся в живых псов, который сумел забраться так высоко.
Вам незачем об этом беспокоится, я поймал его и собираюсь передать в армию Захарда.
Троймерей – Яма… Яма, где же я… не могу вспомнить. Яма…
Яма – Дум, в сторону!
Дум – Яма, что ты делаешь?
Яма – Он действительно думал удержать меня в такой клетке? Я просто вырвусь из нее!
Ясрачи – Он на самом деле сломал решетку?!
Троймерей – Яма… Дум… ах…
Яма – Два врага нашего отца в одном месте. Похоже, судьба привела братьев сюда.
Троймерей – Верно, я вспомнил. Ты ведь сын Ван Вана, верно?
Почему этот пес до сих пор жив?
Яма – Ясрачи!
Троймерей – Персей, схвати пса.
Яма – Что это? Будто опутало все мое тело.
Ясрачи – Яма!
Троймерей – Яма. Дум. Да, я наконец вспомнил. Сыновья предателя Ван Вана. Ясрачи, ты сказал, что убил их. Так каким же образом, они остались в живых?
Яма – Что?
Ясрачи – Проклятье, он вспомнил. Это огромная проблема.
Глава семьи, это не сыновья Ван Вана.
Троймерей – Тихо!
Яма – Дум!
Ясрачи – Ты доложил, что убил детей Ван Вана.
Ты посмел мне солгать?
Яма – Отпустите меня!
Персей – Он порвал узду?
Яма – Дум!
Троймерей – Похоже, ты забыл свое место. Когда получил замок семьи Биа и стал командиром корпуса.
Ясрачи – Проклятье. Он снова за свое. Этот урод. Просто… Просто невероятно как он ничуть не изменился. Троймерай!
Помнишь, что я сказал тебе, когда ушел в армию Захарда? Когда мы встретимся снова, меня больше не будет контролировать никто вроде тебя.
Давай я покажу. Чего я добился, изучая гибриды. Сила, которую тебе не подчинить.
Запутанный в гирлянде вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Запутанный в гирлянде за это полезное сообщение:
Lesorub (09.03.2022), YO (08.03.2022)

Время генерации страницы 0.18481 секунды с 14 запросами