Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 20:12   #1008
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
В радости она веселится со всеми, включая Луффи, так что все в порядке. Именно Луффи пообещал мэру ее деревни, что никогда не обидит Нами и она всегда будет улыбаться. А шляпу она штопала потому, что первая и единственная поняла ее ценность для Луффи.

Веселится) Мы же про любовь говорим. Луффи много кому чего обещал, такой он парень. И как капитан он естественно первый, кто несет ответственность за членов своей команды. Зоро тоже ценность шляпы понимает, причем это еще до знакомства с Нами случилось. Так что не первая, и не единственная) Да и помоему все они там уже понимают ее ценность.

Цитата:
Любовь должна быть к одной, а не ко всем сразу. Его устраивает любовь ко всем и кто-то один ему не нужен. И для Нами он просто один из надоедливых ухажеров, потому что она понимает, что она ему не нужна, как и он ей.

Для Нами он в первую очередь один из накама, которому она доверит свою жизнь, и он ей нужен, как и она ему, просто не для любви. Покаместь. И я все же уверен, что при всей любвиобильности Санджи ко всем девушкам вокруг, Нами он любит больше всех.

Цитата:
Как уже говорилось, любви в сериале между мугиварами нет вообще. Но мы спорим на тему "А что, если...". А в таком случае если бы Ода решил сделать любовную линию, именно Луффи был первым кандидатом. После арки с Арлонгом вообще странно, что у кого-то возникли бы сомнения.

А после Эйнес Лобби Луффи закрутил бы роман с Робин?) И мне кажется Оде прийдется что то думать на этот счет, ибо аудитория сериала взрослеет, и если не зацикливаться на этих отношениях, то их вполне можно комично обыграть.

Цитата:
Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
верт+нами идеальная пара!

Неоспоримо)

Верт, я закончил спорить, тебя все равно не переубедишь, я своего мнения тоже не изменю, Нами конешно милая девушка, но Хэнкок... Как по мне, Нами рядом не стояла, но у каждого свои вкусы)
Wayu вне форума  

Время генерации страницы 0.20914 секунды с 14 запросами