Баам – Я не будут у тебя ничего занимать. Я возьму у тебя эту силу. Я подчиню тебя себе. Поэтому я не буду у тебя в долгу. Отдай мне свою силу.
Лефиафан – Что? Вздор! Знай свои пределы. Ты смеешь говорить, что завоешь меня? Даже Троймерей отказался от попыток подчинить меня.
Баам - Висенте, ты можешь переместить монстра внутрь меня, без разрушения печатей?
Висенте – Что? Это возможно, но это очень опасно.
Баам – Все в порядке. У меня мало времени. Быстрей.
Кун, поможешь мне своим светочем?
Кун – Ах. Ох, хорошо. Что ты зудмал?
Баам – Прямо сейчас, я хочу поместить монстра внутрь себя.
Яма и Дум
Ясрачи – Говоришь, победил свой страх? Ты действительно думаешь, что проиграл мне в прошлый раз, потому что боялся?
Яма – Это то, что я только сделал.
Ясрачи – На самом деле все просто. Между моими и твоими способностями существует огромный разрыв.
Яма – Ургх
Дум – Ясрачи!
Ясрачи – Я понимаю, ты хотел отвлечь мое внимание от брата. Но атаковать меня со спины и при этом так громко лаять… ты не находишь, что это детский прием?
Дум – Аххх.
Ясрачи – Я ведь говорил тебе, спрячься и живи тихо. Ты победил свой страх, только потому, что не знал, как сильно тебе следовало бояться. Ты не знаешь как страшен глава Ло По Биа. Глава одной из 10 великих семей.
Троймейрей, он… он не признаёт нас существами, равными себе. Но твой отец питал на его счет наивные надежды. И это привело его к краху. Мы для него просто «мелюзга». Твой отец сделал неверный выбор.
Яма – Нет. Я знаю, отец никогда не ошибался.
Ясрачи – Что?
Яма – На самом деле ошибались глава семьи и ты. Я видел все, что отец отправил мне. Я получил то, что он мне отправил. И не сомневайся, всем этим я тебя ударю.
Часы – Командующий.
Ясрачи – Что такое?
Часы – Похоже, игра в Кошачьей башне закончилась. Ограничения, наложенные администратором, закончились.
Ясрачи – Вот как. Раньше, чем я думал.
Часы – Еще из башни перехвачен подозрительный варп сигнал.
Ясрачи – Варп сигнал? Неужто… Продолжай действовать по плану, отправь меня отсюда и активируй запечатывающее устройство.
Часы – Есть, сэр.
Яма – Что? Он уходит! А ну стой! Почему ты убегаешь?! Что это такое?!
Ясрачи – Это мощное запечатывающее устройство, которое доступно, только армии Захарда. Оно продержится только несколько минут, потому, что я выставил его на максимальную мощность, чтобы удержать тебя. Однако, я думаю даже тебе будет тяжело с ним справится, пока оно работает. Так что, сиди тихо.
Яма – Ах ты…
Ясрачи – Что насчет кошачьей башни?
Часы – Она скоро будет взорвана.
Ясрачи – Хорошо. Я отправляюсь к командующему Лаборику. Если варп устройство связанное с флагманом активируется, ситуация усложнится.
Часы – Понял
Флагман.
Троймерей – Я могу почувствовать. Дворняга. Воняет псиной.
(кобальт, ядовитая жаба, съела 10 тысяч змей и вознеслась на уровень божественных духов)
Троймерей – Кобальт. Ты приведешь их ко мне.
Левиафан – Что? Ты поместишь меня внутрь себя? Ты, должно быть, сошел с ума. Это я, тот, кто владеет силой, все остальные ниже меня.
Ты никогда не сможешь контролировать меня.
Баам – Не бойтесь. Монстр все еще запечатан. Если сосредоточусь и проведу его внутрь себя… Я не могу выпустить его в мир.
Кроко – Черепашка, что там происходит?
Кун – Сам не знаю! Давай делать, что говорит Баам. Огненная рыбка. Помоги Бааму заточить этого монстра.
(Мне говорили, что чем большее я использую эту силу, тем это опасней для меня и окружающих. Но это неважно. В конце концов… я люблю риск)
Висенте – Чтобы заточить монстра, я должен перенести запечатывающий круг на тебя. Я уже говорил тебе раньше, что я не большой знаток этих чар. Если я ошибусь, твоя жизнь будет под угрозой. Ты уверен в том, что делаешь?
Даже если ты преуспеешь, у тебя внутри может не хватить места, чтобы удержать тварь внутри.
Баам – Все нормально. Сейчас… я могу сказать, что там более чем достаточно места.
Левиафан – Я с тобой говорил, только потому, что ты мне нужен. Но ты пересек черту, не понимая, с кем связался. Хорошо. Я поглощу тебя. Я никому не подчинюсь. Я…
Что это за пространство? Это действительно внутри него? Я чувствую это. Даже, хотя внутри него, я чувствую, здесь так много места. И все это внутри него. Кто же он такой?