Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2022, 02:41   #1063
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я читал ту главу и встреча Тича с Луффи не ограничилась одними пирогами.
Хаки там нет.

И что же там произошло с 14 и по 18 страницу? Кроме того, что Луффи хотел поддать Тичу за пироги?
Ода сказал, что нет Хаки?
Но вообще ладно, я не против буду если оценку ауры не будет. Правда если остальные участники и Монки скажут, что её введут, буду не против.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Где у меня написано, что Теккай равен стали?
Где из слов "прицельно на сталь" и "Теккай он пробить этой же силой не смог" вытекает, что Теккай равен стали?

Ты мне говоришь:
"П.С. Ты реально думаешь, что я поверю в ВН у ДТС Тича, который ни от Эйса, ни от Луффи, ни от Магеллана увернуться не смог, ловя всё на пузо?"
Я отвечаю:
"Для подскриптума. Опять же ВН может разной силы быть (как, к примеру, у того же Зоро на момент Арабасты). Или ты в это тоже не поверишь?)))"
Ты отвечаешь:
"Я уже сказал, что она была прицельная на сталь.
Зоро еще было чему учится, т.к. Теккай он побить этой же силой не смог.
Он услышал сталь, но в мире есть дыхание не только стали."

Мой итог вообще должен быть: Какого чёрта мы перешли из темы о ВН на Зорыча и прицел на сталь?
Ладно, окей.
Если затрагивать историю с Зоро. Сначала у него открылось 6 чувство (ВН). А после он научился пользоваться ВВ. Подтверждение которой сделал старик в Вано, сказав те же самые слова, и после фиганул по лицу ВВ.
Если кто-то против такого заявления. Монки или ещё кто, окей, я послушаю. А так на это дискус окончен.

Последний раз редактировалось Howl; 21.02.2022 в 03:23
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.55095 секунды с 14 запросами