(За несколько минут до конца игры)
Карака – Смотри куда бьешь! Людей снаружи тоже задело!
Дувон – Скажи молодежи, пусть позаботиться о себе сама. В мои дни бывало и хуже.
Карака – (В ее дни? О каких временах эта бабуля вспоминает?)
Дувон – Так, ты сейчас про себя называл меня бабкой?
Командир дивизии, туда пошел?
Карака – Да, мы идем за ним.
Фуцеле – Достало. Почему у они увязались за мной вместо мыши… Мыши?
Ча – Остановись!
Сола – Враг?
Ча – Этот тип был в армии Захарда на стене.
Фуцеле – Герой из стены? Будет опасно, если он поймает мышь.
Ча – Карака?
Карака – Ча?
Дувон – Ча, ты до сих пор не поймал мышь? Чем ты тут занимался?
Ча – Ну…
Дувон – Нам надо поймать мышь, чтобы выбраться отсюда и разобраться с Лабориком. Дай угадаю, ты красовался перед молоденькой девочкой.
Ча – Нет, ты не так поняла. Дело совсем не в этом. Я столкнулся тут с одним дивизионным командиром и это отняло больше времени, чем я ожидал.
Сола – Мышь. Где мышь? Ты, стой где стоишь.
Ча – Подожди. Опасно ходить одной.
Фуцеле – Их уровень выше, чем у дивизионного командира. Неприятная ситуация.
Ведущий – Объявление всем игрокам внутри Кошачьей башни. Игра была завершена, поскольку участники достигли своих точек назначения. Поскольку в Кошачьей башне больше нет необходимости, она будет взорвана через 30 минут.
Все – Что?
Ведущий – Сверхмощная бомба спрятана где-то в башне. Вы должны либо разрядить ее, либо поймать мышь и выбраться отсюда.
Довон – Что он мелет?
Сола – Проклятый лживый кот. По хорошему прошу, хватит. Я еще должна прославить свое имя на весь мир.
??? – Грр
Сола – Аааа… на помощь!
Ча - ?
Сола – Аааа… монстр!!!
(внутри кристалла)
Голос – Ты можешь слышать меня? Ты можешь слышать мой голос, верно? Ты пришел сюда, следуя за ним. Я здесь
Наверху. И внизу. Каждая частика шинсу в этом кристалле. Я внутри каждой капли шинсу, которую ты можешь ощутить. Я не могу даже вспомнить… когда сюда в последний раз приходил человек, который мог меня слышать.
Баам – Голос становится громче, и печать слабеет.
Голос – Я счастлив. Кто-то кроме глав 10 семей, способный слышать меня, вошел в Башню.
Баам – Я чувствую это по пронзительности голоса.
Голос – Я так взволнован, я не могу дождаться…
Баам – Существо, которое собирается проснуться, крайне опасно.
Голос – …чтобы узнать, тот ли ты человек, который утащит Троймерая в бездну.
Кроко – Что это?
Кун – Что-то появляется.
Голос – Я монстр, который возвышается над любым существом. С рождения я ничего не боюсь. Я был королем всех безмерно гордых созданий. Я монстр для которого нет ничего необычного.
С древнейших времен все в Башне было под моей властью, и даже за ее пределами.
Троймерай породил меня, а потом заточил в наказание. Заставил меня есть грязь отвратительных эмоций, потому что я не признал своего хозяина.
Однако я вырос, питаясь ненавистью, и превратился в монстра, который не умрет, пока есть те, кто его ненавидят.
Я родился с силой выступить против короля и его орд, облачившись в броню зла.
Я Левиафан.
Тот, кто не знает страха. Кто ты, разбудивший меня?
Баам – Я так и знал… Я Двадцать Пятый Баам …Эту штуку опасно доставать отсюда. Если выполню свое обещание принцессе Машени, то согрешу против мира.
Левиафан – Понятно. Двадцать Пятый Баам, говоришь… Я дарую тебе свою силу. Дай мне вырваться отсюда. Если ты снимешь печать, кристалл больше меня не удержит. Я одолжу тебе силу не подчиняться никому. Мы отомстим Ло По Биа.
Баам – Если бы я принял это предложение, то достиг бы желаемого, но… я чувствую, что не должен делать этого. Тогда, остается только один способ. Ты не должен мне ничего одалживать.
Левиафан – Что?
Баам – Я не буду занимать у тебя. Я возьму твою силу. Я заставлю тебя, подчиниться мне. Ты не должен мне ничего занимать. Просто дай мне свою силу!
Левифан – Что?