|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не она варила, они закупали наркоту
|
|
 |
|
 |
|
Там же вроде только это говорится в СБС:
Оффтоп
Ода: Я понимаю, что ты имеешь в виду! Я знаю, что гибридная форма не должна иметь двух лиц, а ее руки должны напоминать руки паука. Тем не менее, нет четкого правила для гибридных трансформаций Зоанов, см. Чоппер. Так же, как Чоппер манипулировал своими трансформациями, вполне возможно, что и другие тоже! Черная Мария не считала себя красивой, превращенной в паука, поэтому она использовала наркотики, чтобы манипулировать своей гибридной формой. Это естественное (изображение ниже).
Т.е.
может она сама их и производит (сразу скажу, что я на 100% не уверен, потому как чёткости объяснения нет).
Да и если бы кто-то другой делал, то думаю это уже и в других арках было заметно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это не слэш, он атакует так в три стороны
|
|
 |
|
 |
|
Да, он бьёт в три направления (ну надо же тоже для слеша сделать некий удар по воздуху). Но дальше идут языки пламени в виде спиралей:
Оффтоп
Фритес Ассортис (揚げ物フリット盛合せアソルティ Furitto Asoruti?, буквально означает «Ассортимент картофеля фри»): Полностью обновленная версия оригинальной Ассоциации Фритес. Прыгая высоко в воздух, Санджи наносит три одновременных удара в трех направлениях (влево, вправо и вперед), находясь в режиме Diable Jambe, в результате чего пламя движется по спирали к цели в точке удара. Впервые он был использован для отражения атаки Оарс Гому Гому но Базука.