Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2022, 00:29   #2
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Бранью, быстрым шагом, шёл по коридору. Вот он, наконец, оказался у двери к флотскому адмиралу Сэнгоку. Уверенный стук, просьба войти, и вот он уже в его кабинете.
- Да, Бранью, какие новости? Хочешь чаю кстати? -прихлёбывая спросил адмирал.
- Спасибо, не хочу. Я пришёл со сводкой новостей по миру.
- Хорошо, докладывай.
- Начну с самого главного. На Гранд Лайн объявилось несколько сильных команд. Самая большая награда среди них 702 млн. белли. Остальные хоть и имеют награды скромнее, но вполне могут составить конкуренцию первым.
- Стравите их, пусть переубивают друг друга. Или подстройте конфликт с Йонко, пусть сами решают такие проблемы, раз назвались императорами, - дал указание Сэнгоку, и продолжил слушать. Давай, говори что там по новичкам в морях, есть кто достойный внимания?
- Скажем так, сильно достойных там пока нет, но есть пара инцидентов где пострадали наши - задумываясь сказал Бранью и стал искать информацию среди своих листков.
- Кто пострадал? Опять кто-то на базу напал?
- Нет, тут интереснее. Вери Гуд, которого направили в Ист-блю со всей экспедицией на драконий остров, был побит небольшой группой, под пиратским флагом. По его словам их было трое. Похожая ситуация случилась в Вест-Блю на Охаре с Ти Боном, тоже трое, и тоже под пиратским флагом.
- Ти Бона эти же?
- Нет, разные. Что Ти Бон, что Вери Гуд хотят сами схватить их, как только поправятся
- Пусть отлёживаются, а ты сам лучше подумай, как их обезвредить.
- Понял, Сэнгоку-сэр. Вроде больше никаких новостей. Хотя, ещё пришёл доклад, что РА захватила Жан Анго.
- Это того чудика с кактусом на голове? Не велика потеря, он даже по меркам первой половины ГЛ слабоват.
- Согласен, но меня больше беспокоят революционеры, что они забыли на этом бесполезном клочке суши? Может проведать тот остров?
- Конечно, отправь пару кораблей, если там их база, сразу и прихлопнем. Можешь с ними кого-то посильнее послать.
- Понял, сделаю. На этом всё. Могу идти? - завершил свою речь Бранью.
- Иди, только перед этим напомни мне, а что у нас с бывшей базой G-5?
- Правительство послало Неро и своих агентов, чтобы забрать все документы научного отдела и закончить перенос базы.
- Отлично. Тогда как доделаешь, отчитаешься и по наградам, пока никому не назначай, ни к чему пока нам паника из-за этих новичков, - сказал Сэнгоку и продолжил своё чаепитие.
Бранью вышел из кабинета и пошёл исполнять поручения.

Последний раз редактировалось Монки; 04.02.2022 в 00:39
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Bogun (04.02.2022), Howl (04.02.2022), YO (10.12.2022), Айкаша (04.02.2022), Булли Курара (04.02.2022), Ицуки (04.02.2022), Лысый шариК (04.02.2022)

Время генерации страницы 1.13166 секунды с 14 запросами