|
Стармех
980,000,000
|
Бранью, быстрым шагом, шёл по коридору. Вот он, наконец, оказался у двери к флотскому адмиралу Сэнгоку. Уверенный стук, просьба войти, и вот он уже в его кабинете.
- Да, Бранью, какие новости? Хочешь чаю кстати? -прихлёбывая спросил адмирал.
- Спасибо, не хочу. Я пришёл со сводкой новостей по миру.
- Хорошо, докладывай.
- Начну с самого главного. На Гранд Лайн объявилось несколько сильных команд. Самая большая награда среди них 702 млн. белли. Остальные хоть и имеют награды скромнее, но вполне могут составить конкуренцию первым.
- Стравите их, пусть переубивают друг друга. Или подстройте конфликт с Йонко, пусть сами решают такие проблемы, раз назвались императорами, - дал указание Сэнгоку, и продолжил слушать. Давай, говори что там по новичкам в морях, есть кто достойный внимания?
- Скажем так, сильно достойных там пока нет, но есть пара инцидентов где пострадали наши - задумываясь сказал Бранью и стал искать информацию среди своих листков.
- Кто пострадал? Опять кто-то на базу напал?
- Нет, тут интереснее. Вери Гуд, которого направили в Ист-блю со всей экспедицией на драконий остров, был побит небольшой группой, под пиратским флагом. По его словам их было трое. Похожая ситуация случилась в Вест-Блю на Охаре с Ти Боном, тоже трое, и тоже под пиратским флагом.
- Ти Бона эти же?
- Нет, разные. Что Ти Бон, что Вери Гуд хотят сами схватить их, как только поправятся
- Пусть отлёживаются, а ты сам лучше подумай, как их обезвредить.
- Понял, Сэнгоку-сэр. Вроде больше никаких новостей. Хотя, ещё пришёл доклад, что РА захватила Жан Анго.
- Это того чудика с кактусом на голове? Не велика потеря, он даже по меркам первой половины ГЛ слабоват.
- Согласен, но меня больше беспокоят революционеры, что они забыли на этом бесполезном клочке суши? Может проведать тот остров?
- Конечно, отправь пару кораблей, если там их база, сразу и прихлопнем. Можешь с ними кого-то посильнее послать.
- Понял, сделаю. На этом всё. Могу идти? - завершил свою речь Бранью.
- Иди, только перед этим напомни мне, а что у нас с бывшей базой G-5?
- Правительство послало Неро и своих агентов, чтобы забрать все документы научного отдела и закончить перенос базы.
- Отлично. Тогда как доделаешь, отчитаешься и по наградам, пока никому не назначай, ни к чему пока нам паника из-за этих новичков, - сказал Сэнгоку и продолжил своё чаепитие.
Бранью вышел из кабинета и пошёл исполнять поручения.
Последний раз редактировалось Монки; 04.02.2022 в 00:39
|