|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал, логика понятно. Но проблема в том, что ты тратишь например на вв 1 очко так? Так. То есть ты за одно очко на Сабаоди допустим, сразу прокачиваешь продвинутую ВВ, КВ и ВН, иначе, тут уже больше очков, ещё + 3 минимум. А если ещё фрукт? И так далее. Этой системе не хватает гибкости, наверно так отвечу.
|
|
 |
|
 |
|
А нельзя после Сабаоди просто раздать между 5 ключевыми персонажами эти 5 очков? И тем самым для каждого прикупить ВВ? Или взять и только трём ключевым прикупить ВВ и ВН (один правда без ВН останется)?
Правда меня смущает то, что всего 1 очко надо для ВВ или ВН. Будет как-то совсем дёшево, исходя из моей системы.
А ещё это придётся всех получаемых канонических героев резать, потому как у некоторых аж по 6-8 техник есть. А это опять же моей системе уровень Вица и т.д. Правда если типа сделать так: в начальном море 2 техи можно взять у него, в среднем 4, а в последнем 6 (а это будет приравнивать сразу к уровню Вице-адмирала), то в принципе не плохо.
Но опять же всякие урезки и так далее.
Ладно. Тут бывает главное хотя бы дойти до ГЛ, и уже победителем по жизни будешь. А дальше уже чёт и придумается. Так как раз Ода обычно и делает, добавляя всякие системы.