Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2022, 21:50   #566
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Прочитал, логика понятно. Но проблема в том, что ты тратишь например на вв 1 очко так? Так. То есть ты за одно очко на Сабаоди допустим, сразу прокачиваешь продвинутую ВВ, КВ и ВН, иначе, тут уже больше очков, ещё + 3 минимум. А если ещё фрукт? И так далее. Этой системе не хватает гибкости, наверно так отвечу.

А нельзя после Сабаоди просто раздать между 5 ключевыми персонажами эти 5 очков? И тем самым для каждого прикупить ВВ? Или взять и только трём ключевым прикупить ВВ и ВН (один правда без ВН останется)?
Правда меня смущает то, что всего 1 очко надо для ВВ или ВН. Будет как-то совсем дёшево, исходя из моей системы.
А ещё это придётся всех получаемых канонических героев резать, потому как у некоторых аж по 6-8 техник есть. А это опять же моей системе уровень Вица и т.д. Правда если типа сделать так: в начальном море 2 техи можно взять у него, в среднем 4, а в последнем 6 (а это будет приравнивать сразу к уровню Вице-адмирала), то в принципе не плохо.
Но опять же всякие урезки и так далее.
Ладно. Тут бывает главное хотя бы дойти до ГЛ, и уже победителем по жизни будешь. А дальше уже чёт и придумается. Так как раз Ода обычно и делает, добавляя всякие системы.
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.57026 секунды с 14 запросами