Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2022, 22:52   #399
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
На самом деле эта игра была обречена на провал изначально, потому что персонажей со временем будет у каждого под контролем становится всё больше и больше, испытания на островах будут становится всё сложнее, действий придётся делать всё больше, а дистанция то огромная, островов дохера. И естественно, на описание и раскрытие всего этого будет требоваться всё больше и больше текста, а значит и времени. И рано или поздно, хочешь ты этого или нет, это всё равно превратится в недофанфик.

Нет, просто приёмы послабее будут отходить на задний план или сдаваться в архив.

Новые испытания обязывают их преодолевать, но не обязательно с использованием всего арсенала способностей персонажей. Выбираешь ровно то, что считаешь, что подходит.
Я не думаю, что игра перерастет в то, что нужно будет расписывать битву с 85 детьми Линлин за раз.
А драки на подобии с Катакури местами можно скипнуть словами "спустя 3 часа драки", отработав положенный минимум.

Я просто к тому, что битва не обязательно должна включать в себя разговоры. И описание битвы не обязывает писать диалоги.

По мне так в этой игре главное показать боевую составляющую персонажей, а не личностную.

Опять же повторю, я ничего не требую ни от кого.

Время генерации страницы 0.25170 секунды с 14 запросами