Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2022, 18:49   #9040
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Ты что писал по Май Литл Пони или Винкс? Девчачьи потрахульки?

Нет, если кратко, то я еще кучка упоротых в то время играли в ФРПГ. Я был там негласным мастером, то есть отвечал за реакцию мира на действия остальных, и за практически всех неписей.
Соответственно именно я и придумывал лор, там и тут. Тогда он мне казался неплохим, но ФРПГ шла несколько лет, персонажей становилось больше, и т д, поэтому порой образовывалась безумная стена текста.
И иногда, особо крупные куски лора я писал в виде небольших рассказов (не только я, если честно, еще парочка игроков этим грешила), и те, что казались мне интересными, скидывал на фикбук.

Так что чистый ориджинал фик, ни по чему.

А почитать не дам, ибо это было давно, и мне попросту стремно за те убогие детские писульки.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Russell (28.01.2022), Мискалиниум (28.01.2022), Юрий Бонд (28.01.2022)

Время генерации страницы 0.46418 секунды с 14 запросами