Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2022, 17:50   #9037
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
А что соревноваться с человеком, который забросил свою историю?

На это порой бывают свои причины

До сих пор помню, как я решил на фикбуке, еще в 20 лет закинуть деньжат, что бы мой фанфик перевели в особый статус, который мониторит больше людей, что бы получить больше рецензий.
Я не Нехай, я люблю критику, я понимал что я просто нубасик, что меня раскритикуют и разнесут. Я был к этому готов, и ждал что мне посоветуют....

В итоге я услышал, что фанфик слит, потому что в нем плохо показана напрашивающаяся яойная романтическая линия. И с этим мнением согласилось больше половины... рецензентов, назовем их так.
Так вот. В ФАНФИКЕ МАТЬ ЕГО БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН МУЖСКОЙ ПЕРСОНАЖ, ОТКУДА ОНИ ЭТУ ЛИНИЮ ВЗЯЛИ, Я ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Lesorub (28.01.2022), Russell (28.01.2022), Мискалиниум (28.01.2022), Юрий Бонд (28.01.2022)

Время генерации страницы 1.10027 секунды с 14 запросами