Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2022, 19:34   #8851
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вапол Арки Драм мне не нравился, но вот начиная с АСК я его зауважал. Он теперь не Стелли, который просто тупой мажорик - он из князей упал в грязь и снова поднялся в князи, оставшись самим собой. У него есть опыт, он повидал богатство и бедность, а кроме того он реально знает как устроена политика "в ней нельзя не запачкать руки".
Вот такого персонажа я могу назвать качественным.

Ну это да. Вапол же вроде по наследству получил власть над Драмом? А тут пришлось в самом деле пробиваться на вершину с низов и пользоваться Фруктом с умом. И если уж его МП признало и на Собрание пригласило, это о чем-то говорит.

А что же Далтон, который Вапола попрекает прошлым? Он что сделал за эти два года, кроме того что кроликов-убийц в армию забрил?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Фокси - это тот же Луффи для Луффи. т.е. 100М Луффи дерется с 24М Фокси и тот его избивает чуть ли не в одну калитку, используя свою хитрость в купе с ДП, который не читерный и кажется даже проще ДП Луффи. Как вам не знаю, а я получил большое удовольствие от арки, особенно от расширенной филлерами. Вот такие арки и разбавляют сюжет - нет "захватчиков мира", коварных злодеев, а есть просто Игра, в которую Луффи сам захотел играть, без обмана (в смысле, что его не заставили играть обманом, а не что сами игры были без обмана).
Ну и благодаря ДП Фокси - Луффи получил хорошую идею для 2 гира, только он не замедлял врага, а сам ускорился. Это не официально, но я так считаю. А 3 гир от Золотого Шара Энеля.

Первые два испытания - команда на команду - я еще как-то проглотил. Но когда Фокси вышел против Луффи и реально начал доставлять ему проблемы, моя рука сама собой потянулась к лицу. Тем более что перед этим была схватка с крайне быстрым Энелем, а тут резиновый ловит один луч за другим и побеждает буквально чудом - из-за стекляшки:senpalm:.

С остальным в принципе согласен.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (26.01.2022)

Время генерации страницы 0.36839 секунды с 14 запросами