|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вапол Арки Драм мне не нравился, но вот начиная с АСК я его зауважал. Он теперь не Стелли, который просто тупой мажорик - он из князей упал в грязь и снова поднялся в князи, оставшись самим собой. У него есть опыт, он повидал богатство и бедность, а кроме того он реально знает как устроена политика "в ней нельзя не запачкать руки".
Вот такого персонажа я могу назвать качественным.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это да. Вапол же вроде по наследству получил власть над Драмом? А тут пришлось в самом деле пробиваться на вершину с низов и пользоваться Фруктом с умом. И если уж его МП признало и на Собрание пригласило, это о чем-то говорит.
А что же Далтон, который Вапола попрекает прошлым? Он что сделал за эти два года, кроме того что кроликов-убийц в армию забрил?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фокси - это тот же Луффи для Луффи. т.е. 100М Луффи дерется с 24М Фокси и тот его избивает чуть ли не в одну калитку, используя свою хитрость в купе с ДП, который не читерный и кажется даже проще ДП Луффи. Как вам не знаю, а я получил большое удовольствие от арки, особенно от расширенной филлерами. Вот такие арки и разбавляют сюжет - нет "захватчиков мира", коварных злодеев, а есть просто Игра, в которую Луффи сам захотел играть, без обмана (в смысле, что его не заставили играть обманом, а не что сами игры были без обмана).
Ну и благодаря ДП Фокси - Луффи получил хорошую идею для 2 гира, только он не замедлял врага, а сам ускорился. Это не официально, но я так считаю. А 3 гир от Золотого Шара Энеля.
|
|
 |
|
 |
|
Первые два испытания - команда на команду - я еще как-то проглотил. Но когда Фокси вышел против Луффи и реально начал доставлять ему проблемы, моя рука сама собой потянулась к лицу. Тем более что перед этим была схватка с крайне быстрым Энелем, а тут резиновый ловит один луч за другим и побеждает буквально чудом - из-за стекляшки:senpalm:.
С остальным в принципе согласен.