|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот прям в 100 случаях из 100? Мы точно говорим про Крокодайла, который первым делом в Маринфорде напал на Белоуса, а потом спасал Луффи, Эйса и встал бок о бок с пиратами Ояджи? Или Крокодайл, который такой молчун, что его было не заткнуть когда поймали Луффи и ко, когда с ним дрался, когда дважды болтал по Ден-Ден Муши с Мистером Принцем?
|
|
 |
|
 |
|
Нет не в 100 случаях из 100, но описанное тобой, не входит в таких случаи. Более того, временной промежуток, что ты взял, это период, когда с него ещё не сбил спесь Луффи, и не собьёт, как я понял из сути твоей идеи.
То, что было в Маринфорде, это уже момент трансформации его характера, когда он из откровенного злодея, становится, антигероем. И даже тогда, он не сюсюкался с Фламинго, и всё равно его послал. Кроме того мы не знаем, что точно произошло между Кроком и БУ, и его помощь может быть по итогу обоснованной (всё та же роль реального сына, мне до сих пор импонирует).
В случае с мистером Принцем и вообще Арабастой, там большинство разговоров либо по существу, о деле и событиях, либо восхваление себя, и унижение, тех кто слабее его, как ту же Виви.
И кстати надо вспомнить, что о нём в организации вообще никто не знал, что он у руля, то есть он не стал бы вообще ни с кем об Арабасте говорить, а уж тем более такому, как Фламинго.
Оффтоп
Вообще, ты меня тоже вдохновил на фанфик по ОП, точнее в этой вселенной, так, что я уже первую главу настрочил, за это преблагодарен:kuma:
Поэтому запиши в плюсы, твой фанфик вдохновляет на творчество