Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Показать сообщение отдельно
24.01.2022, 04:13
#
8652
King of Shadows
Матрос
126,000,000
Цитата:
Сообщение от
Булли Курара
Во-первых, знаешь ли ты все виды фруктов существующих на земле? Можешь ли ты отличить их по внешнему виду? С чего ты взял что каждый человек в мире ван пис должен знать внешний вид всех фруктов, их названия и эффекты? Количество разновидностей фруктов, учитывая разнообразие зоанов может достигать 100 000 экземпляров
Мне не обязательно знать все фрукты которые существуют так как я среднестатистический человек.. Я согласен с вами что фруктов много.. Но....
Но вы похоже плохо читали мой комент
Я ничего не сказал про то что каждый человек должен знать что и как... Вы утрируете.
Писал про Каку.. А кто ему его дал? Он не...не не пойми кто а глава сп9.. Не ужели у них нет данных о фруктах. Не ужели у Горосеев нет такой информации.. А они не все люди, а мировое правительство.. Конечно у них есть или все же нет?
По этому я постоянно молчу и очень редко пишу что либо, так как постоянно в всем и везде приходится разжевывать каждое слово, а я этого так не люблю..
Этот пользователь поблагодарил King of Shadows(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд
(01.02.2022)
King of Shadows
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от King of Shadows
Время генерации страницы
0.16518
секунды с
14
запросами