Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2022, 16:19   #8590
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Не помню, была ли какая-либо информация, но, возможно, раньше МП имело другую структуру?

Хороший вариант. Возможно, раньше даже Горосеев не было (или они были, но под другим именем/с другими полномочиями). Вообще, конечно, к ним много вопросов. Начать хотя бы с того: откуда они? Я пока что придерживаюсь теории что они из знати (ну не думаю что знать бы поставила кого-то не из своих управлять миром). И либо знать отбирает самых смышленых в Горосеи, либо эта позиция выдается в качестве наказания (ну выбирая между "делай что хочешь" и "получай стрессы пытаясь управлять МП", думаю многие бы выбрали первое).
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (30.01.2022)

Время генерации страницы 0.14478 секунды с 14 запросами