Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2022, 19:53   #8397
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Логика Билли: меня обоссали, но я не чувствую унижения, ведь глупо и нерационально обижаться на подкрашенную воду.
на страну напали, я не пойду её защищать, а переметнусь к врагам/иммигрирую в другую страну, ведь глупо и нерационально отдавать свою жизнь за территорию.
жену изнасиловали, но глупо и нерационально мстить и подвергать свою жизнь опасности, ведь изнасилование ничем не отличается от пожимания руки другого человека.
Ну зато Билли в конце жизни своей будет гордиться, что прожил 90 лет и доказал, что был "сильнейшим", который выжил, делая всё рационально и без всяких чувств и убеждений, которые могли привести к опасности.
Также рационально есть только полезную пищу, также рационально не сидеть на этом форуме и вообще развлекаться. Никто по твоей мнимой "рациональности" не живет А знаешь почему? А потому, что это не рационально. Вот такой парадокс: никому не нужна такая жизнь. Жить для того, чтобы продлить свою жизнь - самая глупая цель, и такую глупость прикрывать рациональностью?
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.61719 секунды с 14 запросами