Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2022, 14:39   #8317
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Другое дело, если бы Фуджитору лишил зрения кто-то другой, и потеряв своё зрение он прозрел бы. Без возможности видеть поверхностную оболочку всех вещей, теперь его взор был бы обращён к сути всего. И тогда это был бы хороший ход.

"Да, возможно теперь я слеп, но сейчас я вижу гораздо больше, чем раньше мог себе представить."

"После того меня лишили моих глаз, я некоторое время провёл во тьме и отчаянии, но потом ко мне пришло понимание тех вещей, которые будучи зрячим я упускал из виду, и тогда я понял, что в этом мире быть слепым не является самой плохой существующей вещью. "

И так далее, его слепоту можно было обыграть намного интереснее и логичнее.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.15600 секунды с 14 запросами