Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2022, 20:15   #8142
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
А что скрывать?

Сказал Акулёнок и удалил ссылку на группу из подписи. :coolstoryLuffy:

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Фэйсбук сосет. Дайте пиратку.

Тебя там забанили за нелево-либеральные взгляды?

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
В принципе, примерно такой взгляд и представляешь у человека с таким стилем общения.

То ли с грязью смешал, то ли приголубил.

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Огги пропал, так теперь и мои обзоры игр читать некому!:zorocry:

Я читал. Я дважды, ДВАЖДЫ(!!!) писал тебе в теме огроменный пост (ты посмотри кто тебя лайкал!), и каждый раз он, когда я лазил на сторонние сайты за информацией или её подтвержением, он пропадал. Надо бы собраться и написать тебе в третий, контрольный, раз, только разбить на части. А то, если и третий гигапост пропадёт, у меня точно случится инфаркт жопки. :kaidocry:

Добавлено через 1 минуту
P.S. А, да! Я что хотел написать - мне нравится бой Луффи vs Кайдо. Потому что клашатся с улыбкой на устах.
Nehay (14.01.2022), Юрий Бонд (14.01.2022)

Время генерации страницы 0.25141 секунды с 14 запросами