Вообще всегда считал химию плохим ака дьявольским предметом. Все сошлось.
Добавлено через 33 минуты
О мой бог, мир реально странно развивается. Как появляется толерантность, так и появляются видео, где девушек обучают бить парням по мягкому месту, чтобы показывать в сексе доминацию. Всё, остановите планету, я сойду.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пушистый подарок  |
 |
|
|
|
|
|
|
Точно так же как Сильнейший Человек БУ и Сильнейшее Существо БУ, Ода от балды дал ему это звание. Я когда ориентируюсь на счёт силы Михи никогда не аппелирую к этому званию.
|
|
 |
|
 |
|
Точнее сильнейшее существо - Кайдо?
Вообще БУ и Кайдо можно ещё как-то обелить. Один имел фрукт и все типы воли на запредельных уровнях (если брать в пример атаку Эйса на спящего БУ). Другого же сотни раз казнили и так далее, и он всё-равно удавался выживать. А ещё Кайдо вроде как сущность ака существо ака некая раса.
И что здесь мне нравится, никого из них не назвали просто сильнейшим. Что означало бы сильнейшим над всеми расами и т.д. Но ладно, не об этом суть.
Скорее всего когда будут определять Михоука, то и расскажут как он получил данный титул. А там и сразу 2 млр. дадут за деяния и силу. (Отсылочка к Наруто, и тому, что чем дальше сюжет, тем гигантичней прошлое людей получается)
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
С помощью КВ10.
|
|
 |
|
 |
|
Хотя если исходить из этого, то тогда сразу становится понятным за что Михе дали такой титул.)
Типа, пока одни челики КВ используют в удары, а другие чтобы небо ломать, да мачты, этот ломает воду и тем самым плот начинает летать на создаваемых КВ волнах. Джирайя, любитель использовать расенган не по назначению, лайкает.)
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Хэнкок Джимбо лвл, типа Джимбо дадут лямов 700 после вано думаю, поэтому Хэнкок около того будет, и как это она не была замечена в связях с Мугиварой? В дозоре не тупые люди сидят, дважды два сложить я думаю могут. А на счёт Михи, я думаю его награда может быть довольно низкой. То есть тут вообще полный рандом.
|
|
 |
|
 |
|
Джимбо понятно за что дадут после Вано. Человек помогал двум Йонко лица ломать, и всей их команде.
А вот если Боа как бы свяжут с Луффи, то всё равно 500 лямов. Ну это чисто уровень Ло, который помог - сына Драгона от Акайны уберечь, Шичибукаю пиздюлей дать, и ещё там в куче заварушек пройтись. Но до момента Вано. Вано же это уже совсем другой уровень.
Добавлено через 2 минуты
А мы тактично подошли к 777 странице.
Ну уже не плохо. А то новый год начали аж с 666.
Поэтому и бывает исказились в неко-оборотней.)