Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 20:03   #7765
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Вообще всегда считал химию плохим ака дьявольским предметом. Все сошлось.

Добавлено через 33 минуты
О мой бог, мир реально странно развивается. Как появляется толерантность, так и появляются видео, где девушек обучают бить парням по мягкому месту, чтобы показывать в сексе доминацию. Всё, остановите планету, я сойду.

Цитата:
Сообщение от Пушистый подарок Посмотреть сообщение
Точно так же как Сильнейший Человек БУ и Сильнейшее Существо БУ, Ода от балды дал ему это звание. Я когда ориентируюсь на счёт силы Михи никогда не аппелирую к этому званию.

Точнее сильнейшее существо - Кайдо?
Вообще БУ и Кайдо можно ещё как-то обелить. Один имел фрукт и все типы воли на запредельных уровнях (если брать в пример атаку Эйса на спящего БУ). Другого же сотни раз казнили и так далее, и он всё-равно удавался выживать. А ещё Кайдо вроде как сущность ака существо ака некая раса.
И что здесь мне нравится, никого из них не назвали просто сильнейшим. Что означало бы сильнейшим над всеми расами и т.д. Но ладно, не об этом суть.
Скорее всего когда будут определять Михоука, то и расскажут как он получил данный титул. А там и сразу 2 млр. дадут за деяния и силу. (Отсылочка к Наруто, и тому, что чем дальше сюжет, тем гигантичней прошлое людей получается)
Цитата:
С помощью КВ10.

Хотя если исходить из этого, то тогда сразу становится понятным за что Михе дали такой титул.)
Типа, пока одни челики КВ используют в удары, а другие чтобы небо ломать, да мачты, этот ломает воду и тем самым плот начинает летать на создаваемых КВ волнах. Джирайя, любитель использовать расенган не по назначению, лайкает.)
Цитата:
Хэнкок Джимбо лвл, типа Джимбо дадут лямов 700 после вано думаю, поэтому Хэнкок около того будет, и как это она не была замечена в связях с Мугиварой? В дозоре не тупые люди сидят, дважды два сложить я думаю могут. А на счёт Михи, я думаю его награда может быть довольно низкой. То есть тут вообще полный рандом.

Джимбо понятно за что дадут после Вано. Человек помогал двум Йонко лица ломать, и всей их команде.
А вот если Боа как бы свяжут с Луффи, то всё равно 500 лямов. Ну это чисто уровень Ло, который помог - сына Драгона от Акайны уберечь, Шичибукаю пиздюлей дать, и ещё там в куче заварушек пройтись. Но до момента Вано. Вано же это уже совсем другой уровень.

Добавлено через 2 минуты
А мы тактично подошли к 777 странице.
Ну уже не плохо. А то новый год начали аж с 666.
Поэтому и бывает исказились в неко-оборотней.)

Последний раз редактировалось Faust; 10.01.2022 в 20:13 Причина: Веление души, сердца, и пачки конфет.
Faust вне форума  

Время генерации страницы 0.89098 секунды с 14 запросами