|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пушистый подарок  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ни одна религия никогда не приветствовала что-то подобное толерантности. Вся суть религий в том чтобы обозначить чёрное и белое, хорошее и плохое, добро и зло
|
|
 |
|
 |
|
Религия строилась как некое противоборство системе расслоения общества на высших и низших. И так далее.
Но я не хочу о религии говорить. Так что пропущу данный диалог. Не для нас это, кото-фашистов,, такой демагогией заниматься
Господи, что я несу.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вернемся к тебе наград за шичибукаев, их же по-любому объявят в ближайшее время. Какую дадут Хэнкок и Багги по вашему? И какая будет у Михи?
|
|
 |
|
 |
|
Как я понимаю, стоит исходить из двух факторов - той силы, которая известна Дозору, и тех деяний, которые так же известны дозоры. (Даже положительных. К примеру, освобождение страны. Как говорится, если ты в одиночку смог освободить страну, так и в одиночку тебе не составит труда её и захватить).
Багги поставлю мах 300 млн. Потому как ничего нового не показал, и только за счёт обновленной команды и выезжает.
Хенкок вроде в отношениях с Луффи не была зафиксирована, и поэтому 500 млн. сугубо за силу. Как Ло (сейчас за него вроде стока платят?). Ничего ж плохого она вроде не делала.
Михоук. Для меня останутся не разгаданными две загадки - с помощью меча он гребед? И как определялся его титул сильнейшего? Что надо было для этого сделать?
А так поскольку он мечник типа отличный, то уже экстерном 600-800 млн. за силу. А поскольку ему ещё и 43 года, и сколько он возможно пиратов наловил, то ещё млн. 300.(забавно, но в Маринфорде Дофла и то лучше себя показал, гиганту отрубив ногу, а Морию до кровяки допытав. И по тому по амбициям выглядит поболее.). И по итогу примерно 900 - 1100 млн.
Но это некая ставочка. Вдруг угадаю.
А так, как старый фанат орлиных глазок, хотелось бы в двое больше цену.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Не существует такого человеческого качества как толерантность. Ты не устал балаболить? Толерантность не заложена природой в человеке, не существует чувства толерантности. Всё. Я устал. У тебя толерантность головного мозга, сходи к специалисту.
|
|
 |
|
 |
|
:fuu: Как чёртово ГМО появилась, так сразу и толерантностью запахло.
Ох уж эта химия, по любому из за неё всё.