Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2022, 19:14   #7763
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пушистый подарок Посмотреть сообщение
Ни одна религия никогда не приветствовала что-то подобное толерантности. Вся суть религий в том чтобы обозначить чёрное и белое, хорошее и плохое, добро и зло

Религия строилась как некое противоборство системе расслоения общества на высших и низших. И так далее.
Но я не хочу о религии говорить. Так что пропущу данный диалог. Не для нас это, кото-фашистов,, такой демагогией заниматься
Господи, что я несу.
Цитата:
Вернемся к тебе наград за шичибукаев, их же по-любому объявят в ближайшее время. Какую дадут Хэнкок и Багги по вашему? И какая будет у Михи?

Как я понимаю, стоит исходить из двух факторов - той силы, которая известна Дозору, и тех деяний, которые так же известны дозоры. (Даже положительных. К примеру, освобождение страны. Как говорится, если ты в одиночку смог освободить страну, так и в одиночку тебе не составит труда её и захватить).
Багги поставлю мах 300 млн. Потому как ничего нового не показал, и только за счёт обновленной команды и выезжает.
Хенкок вроде в отношениях с Луффи не была зафиксирована, и поэтому 500 млн. сугубо за силу. Как Ло (сейчас за него вроде стока платят?). Ничего ж плохого она вроде не делала.
Михоук. Для меня останутся не разгаданными две загадки - с помощью меча он гребед? И как определялся его титул сильнейшего? Что надо было для этого сделать?
А так поскольку он мечник типа отличный, то уже экстерном 600-800 млн. за силу. А поскольку ему ещё и 43 года, и сколько он возможно пиратов наловил, то ещё млн. 300.(забавно, но в Маринфорде Дофла и то лучше себя показал, гиганту отрубив ногу, а Морию до кровяки допытав. И по тому по амбициям выглядит поболее.). И по итогу примерно 900 - 1100 млн.
Но это некая ставочка. Вдруг угадаю.
А так, как старый фанат орлиных глазок, хотелось бы в двое больше цену.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не существует такого человеческого качества как толерантность. Ты не устал балаболить? Толерантность не заложена природой в человеке, не существует чувства толерантности. Всё. Я устал. У тебя толерантность головного мозга, сходи к специалисту.

:fuu: Как чёртово ГМО появилась, так сразу и толерантностью запахло.
Ох уж эта химия, по любому из за неё всё.

Время генерации страницы 0.19535 секунды с 14 запросами